杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
《开心茶馆》十周岁了
2015-12-01 09:44:48 杭州网

  本报讯 “开心茶馆真开心,大家一道寻开心。”每天吃完晚饭,结束一天忙碌的生活,打开电视收看杭州电视台西湖明珠频道的招牌节目《开心茶馆》,已经成为许多人的习惯了。

  今天,这档杭州本土收视王牌节目,迎来了十周岁的生日。今晚,《笑一笑·十年少——开心茶馆十周年庆典晚会》,将在杭州电视台西湖明珠频道直播。

  《开心茶馆》栏目创办于2005年,是江南地区播出期数最多(至今3219期)、收视率最高的一档曲艺类节目。

  十年来,栏目围绕社会热点,用江南方言轻松演绎普通百姓寻常故事,并与小热昏、莲花落、滑稽戏、小品、独角戏等多种表演形式相结合,寓教于乐,其味无穷。

  “每晚八点,不见不散”成为了栏目和观众不变的约定。“老开心”周志华、“穷开心”徐筱安、“小开心”周莹、“两沈一汤”(沈益民、沈庭芳、汤君儿)、“土根”董其峰等“开心家族”成员,十年间为大家带来了无数的欢笑与感动,也获得了观众们的喜爱与肯定。

  在今晚的十周年晚会上, “开心家族”的全体成员将迎来十年首度大团圆,老当家老开心还将发布重磅消息。

来源:钱江晚报    作者:裘晟佳    编辑:李如    
     图库
无人机航拍美景热潮
中国摄影师拍壮观 ...
人生璀璨如烟火
以色列性感女兵爆照
周杰伦一家三口幸 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·今起垃圾不分类 个人最高罚款200元 你真得懂...
·《杭州生活垃圾管理条例》明起实施 垃圾不分...
·杭州市区廉租住房收入标准放宽至人均1860元/月
·杭州48位道路“美容师”比拼路面养护的看家本领
·浙江男排主场不敌上海 王贺兵:实力差距大
·杭州一老人巧夺天工剪纸迎接G20
·国内首笔小微企业转贷款在杭发放
·黑龙江一煤矿发生事故 矿主涉嫌瞒报已失联
·洗浴中心用字母暗示卖淫价格:A-H代表8种价钱
·女子晨练时被击晕遭劫财劫色 手机现金被抢

冒险爱好者高空绳 ...

美军公开F-35C雨后...

柳岩穿50斤婚纱惊 ...

童模亮相时装周