杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
产业互联+人才孵化促跨境电商新升级
2019-07-11 07:54:38杭州网

青年时报(记者 卢恩伟 见习记者 董菊芳)近日,第二届杭州跨境电商卖家峰会在杭州举行。大会以“新营销·新渠道·新生态,赋能传统企业未来新价值”为主题,从政策到产品,从产品创新到渠道营销,多维度解析传统企业的创新转型之路。

“跨境电商是中国企业走向世界的快捷之路。”先文基金创始人李先文看好跨境电商行业的新投资机会,他认为,跨境电商有助于中国制造业的突围、品牌的崛起,也是中国互联网出海的排头兵。之后他分享了跨境电商的市场打法,包括升维打击和降维打击、平台开店和社交电商、爆品战略等。

目前跨境出口中电商占有很大的市场份额,面对传统外贸转型跨境电商的大趋势,如何打造跨境电商产业互联生态?雨果网COO刘宏表示:要“以‘产业互联+人才孵化’为价值主线”,一方面帮助行业提供高质量人才培养输送,推进人才建设工作,另一方面助推产业生态打造,链接全球,引领传统制造跨境转型升级。为此,会上举行了雨果网与大会主办方杭创科技签约仪式,双方将共同建设跨境电商人才孵化基地——雨课跨境电商产教研究中心。

来源:青年时报    作者:记者 卢恩伟 见习记者 董菊芳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雨中颐和园
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
国务委员、公安部长赵克志半年内为啥两次给
讲好先贤故事 传扬先辈精神 红色法学家何
实名曝光!浙江这些司机被终生禁驾 他们是
“绿巨人”杭州至开化方向亮相 暑运模式开
杭州地铁五号线首通段初期客流量少于预期
市民“掘金”科创板有新途径了:银行理财来
“杭州旅游服务进社区”完成150个站点建
截瘫者之家创办人遇难
华人成英国收入最高族群 网友:凭实力抢饭
100万人?英媒:中国观众“盗看”英超最

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...