杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
“2019年全国双创活动周”杭州官方网站正式上线
2019-06-10 07:33:20杭州网

杭州日报讯(记者 吴静)汇聚双创活力,澎湃发展动力。2019年全国大众创业万众创新活动周(简称“2019全国双创活动周”)将于6月13日在杭州开幕。2019年全国双创活动周杭州官方网站于6月10日正式上线。

大众创业,万众创新。“双创”被当选2018年度经济类十大流行语之一,这两个字的背后,是无数怀揣着梦想的创客们的拼搏故事。作为“2019全国双创活动周”的主办城市,杭州已为来自海内外的宾朋准备了丰富的双创活动,包括启动仪式、主题展示、筑梦服务站、小镇创客厅、天天“新物种”、特色小镇体验行等重点活动。据了解,“2019全国双创活动周”期间,全国170多个创新创业项目,将集中展示“双创”的最新成果;16项国家部委活动,汇聚全国双创群英。同时,杭州全市上下联动,200多场活动精彩纷呈。

为了让创客朋友了解双创动态,让更多的市民参与这场双创盛会,6月10日,2019年全国大众创业万众创新活动周杭州官方网站(2019.hangzhou.com.cn)正式上线运行。网站设有新闻资讯、直播展示、双创与杭州等栏目以及活动周介绍、展会指南、双创政策等服务版块,能全面展示“2019全国双创活动周”杭州主场活动。

来源:杭州日报    作者:记者 吴静    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
千瀑美景引客...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州一母亲给女儿送饭途中被抢  劫匪不要
每天5支烟4个人里有1人会得肺癌!戒烟靠
杭州钱塘新区融媒体中心正式上线试运行!
高温配雨!杭州开启蒸桑拿模式 神奇动物避
塘栖枇杷出口新加坡啦!
重磅!浙江大学2019年本科招生章程公布
吃货们看过来 “舌尖上的相遇”亮相老外滩
错养儿子23年!保姆偷子后法院鉴定出错
桂林迎今年最大范围强降水 致5人死亡1人
父子同台搏击 “9岁儿子追打爸爸”引网友

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...