杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
三花微通道和泰瑞机器获开发区政府质量奖
2019-03-25 08:17:14杭州网

钱江晚报 记者 汤晓燕 通讯员 黄慧

开发区政府质量奖由杭州经济技术开发区管委会设立,是对辖区内实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的企业的最高质量奖励。经严格评审,近日,杭州三花微通道换热器有限公司和泰瑞机器股份有限公司获2018年开发区政府质量奖。

据悉,自2012年开始启动区政府质量奖申报以来已经有14家企业获得区政府质量奖,分别是:杭州电缆股份有限公司、顾家家居股份有限公司、杭州九阳欧南多小家电有限公司、浙江中财型材有限责任公司、浙江八方物流有限公司、杭州朝阳橡胶有限公司、杭州九阳小家电有限公司、杭州德邦货运代理有限公司、杭州奥普卫厨科技有限公司、杭州富尔顿热能设备有限公司、杭州经济技术开发区和达物业管理有限公司、华东医药供应链管理(杭州)有限公司、杭州三花微通道换热器有限公司、泰瑞机器股份有限公司。其中杭州九阳小家电有限公司获得2016年杭州市政府质量奖提名奖。

接下来,开发区市场监管分局将进一步深化质量建设工作,加强政策引导,抓好质量管理,激发质量创新活力,鼓励辖区内更多的企业以获奖企业为榜样,围绕“不断追求卓越绩效”的目标,持续推进战略发展,努力争创杭州市、浙江省政府质量奖。

来源:钱江晚报    作者:记者 汤晓燕 通讯员 黄慧    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
霞浦风光美如...
武汉大学:樱...
如此春光 那...
新西兰怀卡托...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
品味西湖龙井新茶 畅聊茶中悠久文化
防治结核,我们携手同行!
爱让心跳不止 浙江省人体器官捐献缅怀纪念
“帮忙无卡存款,事成有小费” 这订单让全
林俊杰“圣所2.0”巡演杭州首站 四万歌
“诚信”到底多厉害?这些社科专家告诉你
“有事儿找坊里、没事儿来坐坐” 闸弄口
中国留学生在加拿大多伦多遭绑架 反抗遭电
男子打车途中抢劫并奸杀女司机 烧毁房屋汽
小伙仿售发令枪获刑11年半 上诉:枪管为

春到加州 山花盛放...

温暖二月天

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...