杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
二手房周成交1678套,创近8个月最高!
2019-03-15 08:17:52杭州网

钱报杭州房产 吴佳怡

从透明售房网的数据来看,上周(3月4日~3月10日)杭州市区(含富阳不含临安)二手房成交套数为1678套,环比增长22%,也是近8个月来成交量最高的一周。

与成交量齐头并进的是挂牌量。截止3月13日,杭州市区二手房挂牌量已超过了6.9万套,其中二手住宅达到了4.6万余套,其余为非住宅。

从成交热门小区来看,上周成交第一的为对应求是竞舟小学学区的金成花园,上周成交了6套,其成交均价在49870元/㎡左右。另外,排在前三的金地自在城,对应小学为文三街小学。据悉,每年的3、4月均为学区房的置业高峰期。

尽管成交火热,不过成交价格目前仍处于稳定的状态,从杭州链家提供的数据来看,二手房周成交均价也一直在3万元/㎡左右。

近四周二手房成交均价

(数据来源杭州链家)

近六周二手房成交量

(数据来源透明售房网)

来源:钱报杭州房产    作者:吴佳怡    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
上海:春梅早...
共建生态文明...
如此春光 那...
春到加州 山...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“科研怪人”梦想成为钢铁侠,不料却进了拘
名牌包包真假到底有啥猫腻 杭网直播邀请专
"乘梯不文明 亲人两行泪" 电梯"隐形杀
定了!2019年杭州环境集团全力办好这1
懂事的孩子有"强迫思维"? 可能存在心理
第二例艾滋病治愈者出现?市疾控专家这样说
当场领照领证 滨江区发出“评审承诺制”首
网红自动售卖机:内含三无产品 成本低于1
唐山发生上学途中“伤童”事件 嫌疑人已被
埃航坠机现场遗物挖出 浙江女孩男友的这个

中朝友好迎春文艺演...

萨尔瓦多总统选举正...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...