杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
新版个人所得税政策讲座举行
2019-03-11 07:59:35杭州网

钱江晚报 记者 陈素萍 通讯员 林燕

3月6日下午,区人力资源服务协会邀请税务分局讲师,为成员单位HR现场讲解新版个人所得税政策。讲座围绕理论知识与现实案例展开,重点讲解新政热点问题实际操作,便于帮助企业每位职工能享受到国家的这项改革红利。

新个税法落地后,如何正确缴税、合理避税、规避税务风险是每家企业关注的问题。现场由有着二十多年财务管理经验的高级会计师金忠良讲解纳税筹划,对基本政策知识点进行宣讲的同时,就生产经营中常见问题、疑难问题等也进行了导向性讲解。

现场座无虚席,区人力资源服务协会单位成员共计一百人参加,与会人员积极参与互动,气氛热烈。

来源:钱江晚报    作者:记者 陈素萍 通讯员 林燕    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
上海:春梅早...
共建生态文明...
“高墙”内见...
温暖二月天
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
暖心!​单亲妈妈的意外惊喜
高颜值美女是个壮汉 成功骗另一男子十多万
“流浪的太阳”回归 超山成为很多赏梅爱
西湖区拟筹建“科技创新企业、人才联盟”助
杭州道路停车收费评价功能上线啦!请你来打
深夜遇劫求援 暖心的哥护花报警
不重要的“小红点”竟牵出巨大肿瘤
"别敲门,救救孩子"骑手接订单 警察上门
夫妻闹离婚 男方因女方嫌其袜子臭动手打女
误当为哈利波特取景地 游客蜂拥造访悉尼大

萨尔瓦多总统选举正...

南非旅游部长:南非...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...