杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
春节期间急需到银行办业务? 杭州主城区各网点“作息表”请收好
2019-02-03 10:11:45杭州网

商报讯(通讯员 羊朗 记者 王静)回家是过年永恒的主题,辛苦打拼了一年,终于迎来7天春节长假,过上好吃好喝的好生活。不过,春节期间要想过得舒心,红包、请客吃饭、走亲访友一定不能少。无疑,在此期间难免有市民会遇到要使用大额资金的情况,或者有其他业务急需办理,那么,杭州主城区各家银行网点过年期间的营业时间是如何安排的呢?

浙江省银行业协会通知,根据国务院办公厅关于2019年部分节假日安排通知,经研究,春节期间杭州主城区各银行营业网点营业时间安排如下:2月4日至8日保留部分网点对外营业,其余网点休业。2月4日营业时间为9:00-15:00,2月5日至8日营业时间为10:00-16:00。2月9日起所有网点照常对外营业,双休日施行轮休制度。

来源:每日商报    作者:通讯员 羊朗 记者 王静    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【网络祝年】#新春走基层# 杭州网记者走
杭州独有的兰花品种 今年元宵或现罕见“一
应对旅游客流高峰 春节期间杭黄高铁增开6
【网络祝年】#新春走基层#从杭州出发驶向
杭黄高铁配上了智能小程序 扫一扫再也不
铁路西站枢纽规划出炉 杭州迈入高铁3.0
周江勇走访慰问新闻单位,送祝福、道希望
女子机上猝死航司一审判赔38.9万 二审
张玉玺候审22年终判无罪:拿到判决书心里
妈妈给3岁儿子拍动车合影让其后退 致儿子

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...