杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
欢乐谷 正月闹新春好戏连台
2019-02-03 09:54:15杭州网

商报讯(记者 詹军)正月初一至初六,上海欢乐谷将开启“新春缤纷盛典”,多个项目将惊喜亮相。

正月初一,上海欢乐谷全新上海滩主题区正式进入试运营期。届时,充满童趣的无动力儿童乐园“饼干警署特训营”将登场。攀爬、穿越、迷你滑梯等游玩项目,可以让宝宝尽情嬉戏。未来感十足的360°过山车餐厅也将开门迎客。

正月初一至初六,来自俄罗斯、拉脱维亚、乌克兰的国际滑稽、杂技大师们将在上海欢乐谷大秀绝活。轮滑杂技秀、杂耍独轮车、骑马吹泡泡、北极熊朋友奇遇记等滑稽、杂技表演在园区各大舞台逗趣上演。游客可以近距离欣赏各国滑稽秀的乐趣与魅力,并与国际大师们亲密互动。

山西绛州鼓乐也将惊艳亮相,《鼓韵龙腾》《老鼠娶亲》《穆桂英挂帅》等经典曲目轮番上阵。奇异街头文化、逗趣高跷秀、百艺迎新大巡游、生肖大拜年等特色演出好戏连台,为游客打造红红火火的春节嘉年华。

据悉,2月4日前通过上海欢乐谷官网、官微或各大电商平台预定正月初一至初六的“新春缤纷盛典”成人全日早鸟票,可享受199元/张优惠价。


来源:每日商报    作者:记者 詹军    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【网络祝年】#新春走基层# 杭州网记者走
杭州独有的兰花品种 今年元宵或现罕见“一
好消息!春节期间杭黄高铁增开6趟车
【网络祝年】#新春走基层#从杭州出发驶向
杭黄高铁配上了智能小程序 扫一扫再也不
铁路西站枢纽规划出炉 杭州迈入高铁3.0
周江勇走访慰问新闻单位,送祝福、道希望
女子机上猝死航司一审判赔38.9万 二审
张玉玺候审22年终判无罪:拿到判决书心里
妈妈给3岁儿子拍动车合影让其后退 致儿子

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...