杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
去杭州迎春年货庙会淘点称心如意的“年货儿”
2019-01-29 07:53:03杭州网

青年时报(记者 李婳)

今天,杭州和平会展中心就有一场杭州迎春年货庙会暨年货购物节,从1月18日一直持续到2月2日,现场人头攒动、异常火爆。据主办方会展公司介绍,来展卖的企业达上百家,涵盖了全国各地的农副产品、海产品、水果、炒货、休闲食品等,深受杭城市民的喜爱。其中,老杭州酱鸭、金华火腿、临安炒货、山东大枣、黑龙江黑木耳、余杭青鱼干、温州酱鸭舌等卖得最好。里里外外的展位被前来淘货的市民围了个水泄不通,在一家展位前,记者看到特级香肠展会特价卖到35元/斤、酱老鸭特价30元/斤,不少产品普遍低于市场价。

杭州本地老字号如采芝斋、知味观也在现场设展。记者上前询问了一番,导购说:“今年我们麻酥糖卖得最好了,深得老年食客的欢心。其中有一款都卖断了货,比起门店价20元,展会的价格卖到15元,但与前几年相比麻酥糖的价格还是有2-3元不等的小涨幅。糕点类的产品带回去做伴手礼也是比较合适的。”知味观新运来的八宝饭也很快被抢购一空。边上一位拎着大包小包的“马大姐”兴致勃勃地告诉记者,“今天一大早就过来了,这边品种特别齐全,买了一袋酱鸭,过年了,总要买点酱货、羊肉、甲鱼,大家聚聚吃蛮开心。”

来源:青年时报    作者:记者 李婳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
朝鲜友好艺术...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
为有面 他疯狂为丈母娘这样置办年货 悲剧
余杭一男子酒后连砸7辆车 麻烦大了!
面包车成"软卧"!杭州高速交警严查这类违
3000多条灯谜等你来猜 杭州职工喜欢的
杭州今年预订年夜饭17145桌 执法部门
注意!春节期间杭州市区交通组织措施请收好
#新春走基层#年味浓浓 这个年货节把各地
女童被饮料柜砸中身亡 店家:全怪家长没看
这妖怪厉害了!悟空八戒与游客互殴 警方:
罗伯特•谢伦伯格预计将申请上诉 中方:各

纽约时报广场雨中迎...

第二届埃及中国投资...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...