杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
20家房企聚首笕桥新城
2019-01-17 08:22:18杭州网

青年时报(卢恩伟 洪雪晶)相对于主城区多个热门板块渐趋饱和的发展现状,笕桥新城作为杭州主城区稀有的待开发品质住区,逐渐成为主流房企布局的重点对象。

近日,“杭州笕桥新城建设交流会暨2019年优质地块踏勘行”活动现场发布了《中宸城建读地手册》,20家房企的一线投资人员踊跃参加。

那么,笕桥新城目前建设和规划究竟如何?根据《江干区加快推进城区国际化三年行动计划(2016—2018年)》,江干区城区国际化20个重点项目之一就是笕桥历史街区及黎明区块改造。2016年开始,笕桥地区逐步启动五水共治、四边三化、三拆一改、棚户区改造、城中村改造、环境整治等工程,推动转型发展。轨道交通方面,在建地铁4号线站点在笕桥板块设有2个站点(笕新路站、机场路站),未来地铁出行便捷。

来源:青年时报    作者:卢恩伟 洪雪晶    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
寒梅凌冬次第...
北国风光——...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江发布2018年交通事件文明榜 为闪闪
重磅!非法集资十多亿的女老板泰国落网被押
去年杭州交通拥堵缓解 这种交通违法行为最
弘扬“最美精神”“最美检察人”出炉
杭州2019年春运交通安全正式启动 交警
@杭州市民 环城北路快速路施工 涉及9
半山电厂“擎天柱”拆除 杭州“烟囱时代”
东海航空再现机长违规:不核实油量直接起飞
“贫困户有奥迪”通报
甘肃8岁女童伤害事件 肇事男生称事发时没

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...