杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
杭企赴淳安县献爱心 先后向19所小学捐赠校服4200余件
2019-01-11 08:37:03杭州网

每日商报讯 (通讯员 余志刚 记者 汪晓筠) 冬日阴雨连绵,让人倍感寒意,但在淳安县界首乡中心小学的会议室里却温暖如春,学生们从浙江崇豪汽车配件有限公司总经理刘文庆等人手里接过捐赠的冬季校服。最近,在杭州市对口支援和区域合作局相关人员陪同下,浙江崇豪汽车配件有限公司一行5人来到淳安县界首乡和王阜乡开展山海协作走访慰问活动。

慰问小组来到界首乡中心小学,实地了解小学的教学、饮食、住宿等相关情况,表示在为全校150多位小学生免费提供一年四套新校服的基础上,再为每个住校孩子更换两套床上用品、棉鞋,对宿舍进行标准化设计和装修,配备专门的浴室、热水器和衣柜等生活设施,为学校捐赠教学电脑,并决定与学校共建山海协作校企合作基地,长期关注和支持学校的发展。

作为一家有责任感的杭企,浙江崇豪汽车配件有限公司一直关心关注着山区孩子们的教育和成长。在前年办了一家爱心服装厂,只送不卖,无论是生产管理还是产品质量都严格把控,把质量摆在了第一位。从去年下半年开始,企业负责人刘文庆多次来到淳安,为姜家、枫树岭、梓桐、界首、中洲、浪川、屏门、王阜等乡镇的19所小学捐赠校服4200余件,价值100万元人民币。刘文庆说:“‘爱心工厂’会一直办下去,彩虹一样的校服要温暖全县更多的小学生。” 

来源:每日商报    作者:通讯员 余志刚 记者 汪晓筠    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪博会 夜“...
南京长江大桥...
“高墙”内见...
全球迎新
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
下城区体育场中心完成改造升级 细节处让市
2018年十大消费维权舆情热点出炉 顺风
“店小二”“快递哥”宁波两警官“最多跑一
公安部为浙江公安交管部门“最多跑一次”改
清河坊周边小巷正在做“肠道升级大手术”
2019年杭州怎么干?市委全会给出了权威
杭州最具影响力网络公益项目新鲜出炉
大雁塔旁现“土味”地宫 能算命展品粗糙非
金湖儿童接种过期疫苗事件 官方回应家长诉
美术生述艺考报名心酸:报名难度堪比春运抢

第二届埃及中国投资...

第43届葡萄牙时装...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...