杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
11月高价盘加速入市 瞄准杭州600万元以上“钱袋子”
2018-11-08 07:34:48杭州网

从上个月开始,“高价地”项目开始陆续入市。11月预计有40余个楼盘开盘,这其中不乏“高价地”项目,钱报记者预估,11月将新增的600万元以上总价房源,或将近2000套。

钱江晚报购房宝数据统计,10月入市的主力房源总价在600万元以上的楼盘在10个左右,比较受关注的有:金隅中铁诺德都会森林、首开杭州金茂府、绿城建发沁园、融信公馆ARC等。

这些楼盘共推出1100余套房源,报名人数2000余人,这当中还会有交叉重复报名购房者。这些楼盘中,有些成功售罄,有些则不用摇号。

11月预计开盘的“高价地”项目只会更多,地价在3万元/m2以上的世茂钱塘天誉、首开东城金茂府、融信杭州世纪等都将首开。据钱报记者估算,起码要有2000余组能承受600万元以上的购房者,方能消化这些房源。

竞争也不可避免,毕竟能拿得出600万元的改善型客户,抢一个,少一个。

一直想买套改善型住宅的林先生告诉记者,他前些日子入手了一套绿城建发沁园,从此“一没房票,二没钱了”。

10月沁园和首开杭州金茂府开盘均宣告售罄。“这就意味着,申花板块600万+级别的购买力,又少了500多组。”一申花板块楼盘的营销人员告诉记者,虽然沁园有可能亏本销售,但不管怎样首批房源售罄了,起码抢先占领了市场,“越到后面,有这样购买力的客户就越少。目前高价地入市,根本拖不起,只有一个招——兵贵神速。”

来源:钱江晚报    作者:记者黄磊王佳骏    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“武林之夜”上演女装界巅峰对决 中外设计
杭报集团庆祝第19个中国记者节 杭州网荣
滨江消防119宣传月正式启动
第五届世界互联网大会开幕 5G即将改变未
烂水果流入市场了么? 来杭州最大的果品批
浙大一院国际医疗门诊部开诊啦
房产各面积分布信息一查全明了 杭州房产测
奔驰女车主殴打加油员 还逼人下跪磕头?警
广西一男子杀人泄愤致7死11伤 被判死刑
河北一男子网购气枪、子弹并贩卖 已有5名

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...