杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
挪威三文鱼来了 每年运抵杭州将超1万吨
2018-11-06 08:14:02杭州网

签订仪式 

昨天下午,杭州一家物流公司与挪威Polar Quality As签订战略合作,之后挪威正宗三文鱼将源源不断进入杭州。记者了解到,自从8月24日中国对挪威地区三文鱼解禁后,已经先后有5批三文鱼运抵杭州进入市民的餐桌。本次签订战略合作协议,也是挪威对中国市场潜力的肯定。

据悉,未来每年运抵杭州的三文鱼将超过1万吨,除了杭州本地,这些正宗的挪威三文鱼还将销售到东北、西南等地。

来源:青年时报    作者:记者 叶锡挺 文 实习记者 方成吉 摄     编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州庆春路-东清巷人行地道明年9月投入使
20余年司机生涯 的哥黄飞华透过城市的窗
杭州未来一周杭州阴雨霸屏 雨水大雾出行注
诞生网红森林的余杭获颁联合国大奖 美丽中
导演岩井俊二惊喜现身《你好,之华》杭州路
“生命早期千日营养健康教育项目”呼吁关注
为跑友保驾护航 杭州马拉松上的“黑科技”
《十年》、《死了都要爱》在列 6000多
大理一幼儿园给孩子喝兑水牛奶?官方:园长
湖南一高校男生从学生宿舍6楼坠楼身亡 警

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...