杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
首届中国国际进口博览会 浙江交易团服贸首单,杭州签!
2018-11-06 08:09:34杭州网

近3000家企业和机构、6800余名专业观众组成杭州交易分团

“杭州之声”唱响首届中国国际进口博览会

首届中国国际进口博览会才开幕,杭州市交易分团便传来捷报:勃兰姆斯基摩擦材料(杭州)有限公司与参展的德国企业TUV莱茵达成总值50万美元的订单,杭州方采购ISO9001等质量管理体系认证服务,这笔服务贸易订单不仅成为今年进博会杭州市交易分团首单,更是拿下了浙江交易团服务贸易的“第一单”。随后,杭州市交易分团势如破竹,截至发稿前,参团的杭州各区县(市)及主要开发区均有成交项目“入账”。“杭州之声”唱响首届进博会。

事实上,从万事达智能咖啡机里溢出的醇厚咖啡味飘香会场,到万事利出品的新款丝巾又一次随着国际货币基金组织总裁拉加德女士的身影亮相于世界级大舞台,再到杭州品牌凯喜雅丝绸、朱炳仁铜雕作为外事指定礼品出现于进博会,别样精彩独特韵味的“杭州风尚”成为首届进博会上一道亮丽的风景线。

面向世界、面向未来、开放合作,杭州正积极拥抱全球化。按照浙江省进口博览会交易团组织工作会议精神和省市领导的指示,参照省交易团的模式,杭州市组建了杭州市交易分团,由谢双成副市长担任团长、市商务委主任孙璧庆为秘书长。近3000家杭州企业机构、6800余位专业观众组团抵沪参加现场采购、产业对接、项目洽谈、合作签约等活动。

2948家企业和机构、6837位专业观众 组成杭州市交易分团

作为“杭州智造”的先行者,万事达咖啡机有限公司以一抹抢眼的红色作为其位于进博会“消费电子和家电展区”展位的主色调,11款智能咖啡机中多半是首次面市的新款。继服务于2008年北京奥运会、2010年上海世博会、2014年APEC峰会、2016年G20杭州峰会、2017年厦门金砖会晤和2018年上合峰会后,万事达咖啡机又一次向全世界展示了中国自主咖啡机制造业的成果。公司董事长杜伟透露,进博会期间,万事达咖啡机将作为中国馆代表参加十余场企业论坛活动,和国内外一线品牌咖啡机同台竞技,并且展示多款全新全自动冲泡咖啡机,完成多个千万元以上的订单协议,向世界推介杭州智造品牌。

除万事达咖啡机外,杭州方面积极动员全市有关企业参与展会,并通过积极组织阿里巴巴、网易考拉等重点电商平台、重点进口大户邀请境外企业参展。经浙江省交易团和进博局审核,杭州交易分团终审通过的企业和机构有2948家,专业观众6837人。

推荐阅读

杭州南站要归来了!两条地铁线可到!还有更多剧透……

重磅!杭州将探索实施公民办中小学同步招生

30岁的杭州汽车南站和你说再见 未来这里要变成……

杭州计划用三年时间建成“污水零直排区”

不敢坐高铁飞机 小伙骑电瓶车14天从合肥来杭州!

雨雨雨雨晴雨雨 杭州周五出太阳 抓紧时间洗晒

来源:每日商报    作者:通讯员 王聪 记者 郑炜    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州“公述民评”聚焦教育培训机构管理 整
杭州庆春路-东清巷人行地道明年9月投入使
20余年司机生涯 的哥黄飞华透过城市的窗
杭州未来一周杭州阴雨霸屏 雨水大雾出行注
诞生网红森林的余杭获颁联合国大奖 美丽中
导演岩井俊二惊喜现身《你好,之华》杭州路
“生命早期千日营养健康教育项目”呼吁关注
威尼斯发大水把冲走圣母玛利亚雕塑?其实是
广西10名小学生食用烧烤摊食物中毒 官方
父亲出国母亲做生意 15岁男孩连抢手机1

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...