杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
杭州与瑞士商会仲裁院 签订备忘录
2018-11-06 06:48:47杭州网

近日,由杭州仲裁委员会、瑞士商会仲裁院和瑞士仲裁协会共同主办的中瑞论坛“一带一路与海外仲裁 中国企业面临的机遇”在杭州举行。来自中瑞的仲裁和审判实务从业者、律师等相关人员围绕“一带一路”的构建与海外仲裁的开展及给中国企业带来的机遇与挑战进行了交流探讨。

值得关注的是,论坛开始前,杭州仲裁委员会与瑞士商会仲裁院共同签订了谅解备忘录,以条约的形式明确了双方在沟通交流、信息共享、跨境培训、仲裁宣传和提供协助等方面的合作。截至目前,杭州仲裁委员会已与美国、英国、瑞士、保加利亚等10个国家和地区的11家境外争端解决机构签订备忘录。此次备忘录的签订,为杭州仲裁委员会进一步实现打造更加开放的国际化仲裁委员会创造了有利条件,同时也为中国仲裁机构积极参与国际仲裁、加强国际仲裁合作提供了范例。

来源:杭州日报    作者:记者 阮妍妍    编辑:陈东    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
碧水和流线画...
改革开放四十...
“高墙”内见...
第43届葡萄...
大草坪露天舞...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州庆春路上演“老鼠打地洞” 东清巷人行
20余年司机生涯 的哥黄飞华透过城市的窗
杭州未来一周杭州阴雨霸屏 雨水大雾出行注
诞生网红森林的余杭获颁联合国大奖 美丽中
导演岩井俊二惊喜现身《你好,之华》杭州路
“生命早期千日营养健康教育项目”呼吁关注
为跑友保驾护航 杭州马拉松上的“黑科技”
大理一幼儿园给孩子喝兑水牛奶?官方:园长
湖南一高校男生从学生宿舍6楼坠楼身亡 警
再立功!张学友开唱 警方抓获31名犯罪嫌

墨西哥左翼政党候选...

缤纷悉尼灯光音乐节...

刘杰携《宝贝儿》来...

赵丽颖冯绍峰公布婚...