杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
终于,终于,杭州超过一半的二手房跌价了!最新最全二手房成交榜
2018-10-11 07:11:17杭州网

手头握有300万元该怎么买房

其实这个价格段也有选择

不少人在钱江晚报购房宝后台询问:“我手里有300万元,看能买在哪里?”事实上,很多人会回答:“这点钱还想在杭州市中心买房?”

其实不然,换个角度看,如果是刚需,或者打算后期置换的,可以先找二手房过渡,如果是60㎡左右的房子,均价4万元/㎡,300万元也是能买到市中心的房子的。

翠苑、朝晖、景芳,这些老破小,前期经过一轮疯涨,但现在已经开始回调,不少投资客房东谈价的余地很大,如果急着买房的刚需们,可以考虑这些单价高的市中心二手房。毕竟时间成本也是成本。

推荐阅读

水流如同牛奶 不久又澄清 自来水为何变“魔术”

杭州13岁小女孩的画被意大利著名博物馆收藏 或与达芬奇作品同展

浙大紫金港校区留食餐厅爆红!开业三天天天爆满

昨天冷今天会更冷 明起杭城天气转好

杭州游泳馆成全国首家智慧游泳馆

来源:钱报杭州房产    作者:黄磊 孙晨    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
孟加拉国:睡...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
旅游旺季来临 杭州市民出行尽量避开这些时
揣上金牌再出发 自行车上的主宰者书写自己
陪伴了杭城近40年 5.6万盏钠灯将退出
“看见了就要帮”杭州出租车司机智救卡指女
路灯照亮回家路 杭州这60条道路完成增亮
杭州江干第一批拆迁安置房变身“电梯房”
杭州单位效能指数出炉 "黄牌警告"市环境
男子连续四个月冒充妇科医生 称自己无聊需
重庆男子遇家庭变故酒后泄愤 车站持榔头伤
牛津大学最难考题:你愿当吸血鬼还是僵尸?

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...