杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
什么鬼?!正充电的手机,自动订了万元总统套房,还翻看聊天记录
2018-10-07 08:29:34杭州网

深夜,平放在桌上的苹果手机正在充电,竟然自动点开了携程APP,浏览起了酒店客房,看起了评价,还订了一间总统套房,而这一切都是手机自动完成的,仿佛有一个无形的人在操控。

看着眼前发生的这一切,杨女士简直不敢相信自己的眼睛。

凌晨,她发了一条朋友圈,讲述自己遭遇的恐怖一幕:

“太可怕了,这根山寨充电线,在充电时趁我不备开始运转我的iPhone,进入携程app。等我发现,我的手机已经替我预定了万元酒店,就差ID触控付款了!我赶忙拔掉了充电器!这到底是巧合还是什么鬼?之前用这根充电线充电时操作手机,就会有触控屏幕不受控制的情况。”

这条朋友圈一发,让杨女士的朋友们看得心惊,直呼可怕。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:首席记者 鲍亚飞 记者 杨一凡 蓝震/文 杨女士/图    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
冈仁波齐峰掠...
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江首金杭州制造!亚残运会杭州健儿显身手
老人迷失在公交站,幸亏有他.......
亚残会开幕 朝韩两国携手入场
杭州东新街道已累计拆违549处4.13万
“七天乐”一过 还有一个 “文艺范”活动
国庆长假结束 杭州东站返程高峰来袭
太美了!三场浪漫流星雨即将轮番划破天际
醉酒男高速上拦车要钱
8名少年男女殴打一少女 5人未满14岁不
小区宠物狗接连抽搐死亡 墙角惊现神秘肥肉

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...