杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
AD钙奶月饼要来了,“不务正业”的娃哈哈你给打几分
2018-09-15 07:52:41杭州网

“儿童节扛把子”娃哈哈,真的不造车,造起了月饼。近日,娃哈哈剧透了首次跨界月饼的详细情况:AD钙奶味奶心月饼礼盒,历时半年研发,完美复刻AD钙奶味道,在9月14日晚8点,在娃哈哈天猫旗舰店0元上架,仅限1500份。

“甜甜的酸酸的,有营养味道好……”对于80、90后来说,娃哈哈AD钙奶几乎是回想起童年时,第一个会跳到脑海里的产品。当年如果有谁能一口气买下整排AD钙奶,那绝对是孩子圈里的C位王者。

这个中秋,娃哈哈竟然“不务正业”地推出了一款AD钙奶味儿的月饼,一举刷新了所有旁观者对这个品牌的陈旧印象,令人耳目一新。曾经的“儿童节扛把子”,这次要成为和“肥宅快乐水”匹敌的新时代人类之光了吗?

如今即使我们的童年已经消散,AD钙奶酸酸甜甜的味道却历久弥新,成为了几代人心中的经典。

但经典不一定意味着潮流。为了让AD钙奶这个老牌国货与当代年轻人产生全新的“化学反应”,据了解,这款风味特别的限量版月饼从创意到研发历时近半年,完美复刻了AD钙奶的经典味道,酸甜可口,奶味浓郁。

配套的礼盒包装上,设计师还特意将童年回忆里的玩具一一重现:水枪、七巧板、小霸王、铁皮青蛙……每一件都充满童趣,轻易就能唤起那些年的快乐时光。

为了延续AD钙奶一直以来“卖萌神器”的可爱形象,这一次娃哈哈也为AD钙奶味儿的月饼打出了“专供小可爱”的口号,并在9月7日在娃哈哈官方微博发起#特别的心给可爱的你#话题活动,收集网友心中“最可爱的人”。

除创造可爱话题外,娃哈哈还联合了众多微博大V账号一起“搞事情”,秀出可爱人设,传播可爱力量。甚至不惜“斥巨资”在9月13日包下爱奇艺手机客户端开机大图,誓将全网可爱流攻势进行到底。

参与的“自来水”众多,网友们有的晒出自己美美的自拍照片,有的晒出恋爱对象狠狠虐了一把单身狗。不论是久别重逢的童年好友,还是童心未泯的爷爷奶奶,娃哈哈都可以帮你寄出这一份AD钙奶味儿的中秋好礼,让可爱的TA知道自己在你心中的特别分量。

来源:钱江晚报    作者:记者陈婕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
《2017-2018年中国物联网发展年度
九月杭州迎来学生开学和旅游旺季 主城交通
杭州智能化车站让市民出行更便捷
滴滴:9月15日起恢复深夜服务 司机安全
恶臭消除了 排水畅通了 江干市政“上门服
淤积物太多!是往年的3倍 拱墅区给浣纱渠
智能交通与车联网产业发展高峰论坛在无锡召
实名吹爆这些小学!多年来0赞0转发的微博
著名表演艺术家朱旭病逝享年88岁 曾演《
女儿看家中监控被吓坏 母亲竟被保姆长期凌

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...