杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
大盘上演V型反转
2018-09-14 07:32:44杭州网

在利好消息刺激之下,A股市场昨天高开20多点。但由于近期人气低迷,投资者被跌怕了,所以高开之后,不少短线资金选择了逢高减仓。不过,在油气产业链个股、军工股大幅活跃的带动之下,最后大盘上演了V型反转。

“最近几天白马股遭遇机构轮番抛售,股价频现大跌,这对原本低迷的市场来说,可谓是雪上加霜。”私募陈先生表示。昨天医药股继续上演崩盘走势,传言中的药品集中采购新政是导火索。

白马股轮番被砸跌停,创业板指数和深成指被砸出了新低,但并没有将大盘砸到2638点之下,所以杭州乾通易嘉王志强认为,投资者现在没必要再死盯着这个股灾时创下的大盘低点,喜欢短线和中线波段操作的投资者可以双线出击了。他建议投资者关注:一是“超跌+低价+有潜力”的个股,二是“超跌+业绩增长+行业向好”的优质股,三是目前估值处于2000点水平的超跌券商股和超跌次新银行股。

来源:钱江晚报    作者:记者刘芫信    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
教育减负如何落地?走进江南实验学校"周三
杭州试点建筑企业资质审批告知承诺制 诚信
南孔圣地即将举办一场水上运动盛会
浙江省首届海峡两岸(浙台)人才交流合作研
第五届中国(杭州)国际电子商务博览会 1
高速上货车跳起了“S”舞,行驶路线变化莫
白墙黛瓦小桥流水 滨江居然藏着一个千年古
黑心!小学生营养餐竟成半碗素面 通报来了
公立医院卖2600元天价鞋垫 医护人员每
湖南衡东故意驾车伤人案已致9死46伤 检

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...