杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
12799元 苹果发布史上最贵iPhone!还有中国特供“双卡双待”!华为回复亮了
2018-09-13 08:31:44杭州网

9 月 13 日凌晨 1 点,一年一度的科技圈“春晚”苹果秋季新品发布会在 Apple Park 园区内举行。

小编熬夜看了新 iPhone 发布会,看完后的感觉大概就是:

屏幕更大了,推出 6.5 英寸的 iPhone Xs Max;

性能更强了,采用 A12 Bionic 处理器;

因为 A12,所以游戏、AR 的体验都更好了;

因为 A12,所以拍照支持 smart hdr、光圈自定义等等,就是拍照更强了;

其他一些提升,例如续航更强了一点,双扬声器更好听了,支持 512GB 的存储,等等

现在来具体看看三款新发布的iPhone▼

iPhone Xs&Xs Max

苹果手机的正统继承者

在Apple Watch 4之后,发布会第二个登场的产品,正是此前传闻中的iPhone Xs。我们可以看到,iPhone Xs和iPhone X相比设计上基本没有太大改变,依然是不锈钢的中框,刘海屏的设计,竖排红绿灯双摄。但iPhone Xs还是有些不同的,例如新增了金色。

iPhone Xs共有两个屏幕尺寸可选,一款为5.8英寸,一个为6.5英寸。

毫无意外地,iPhone Xs同样是使用了OLED的材质,分辨率达到了2436x1125;而iPhone Xs Max的屏幕分辨率为2688x1242。

iPhone Xs上的Face ID功能也得到了加强,主要是识别速度的增快等。

强大的A12仿生来了!

iPhone Xs的另一个看点,当然就是处理器的升级了。

A12仿生芯片采用7纳米工艺打造,集成了4核CPU、6核GPU和8核心的自然处理器。苹果表示,A12的CPU部分性能提升了15%,GPU提升了50%。

得益于处理器的升级,iPhone Xs的存储最大支持到512GB,这也是目前容量最大的iPhone。

续航方面,按照惯例苹果没有在发布会上公布电池容量,官方表示在同等使用强度下,iPhone Xs的续航要比iPhone X多半小时;而iPhone Xs Max的续航表现会比iPhone X多一个半小时。

推荐阅读

杭州亚运各大场馆最新“情报”!大量标准定妆照抢先看

钱塘江大桥车祸 一对老夫妻走了 老街坊红了眼眶

成交量"腰斩" 杭州二手房市场"加速降温"

中秋国庆双节在即 这些该有的福利不能少!

钱塘江水进西湖先得经过一道道拦网 最近每天拦下上百斤“海瓜子”

今天开始杭州天气又变热了 算不算秋老虎?

来源:钱江晚报    作者:综合新浪科技、雷科技、科技微讯、新浪微博等    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
初秋画卷
白鹭翩跹生态...
“高墙”内见...
巴黎:嬉水消...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
教育减负如何落地?走进江南实验学校"周三
临安撤市设区一周年 流转画面中领略四季魅
杭州试点建筑企业资质审批告知承诺制 诚信
南孔圣地即将举办一场水上运动盛会
浙江省首届海峡两岸(浙台)人才交流合作研
第五届中国(杭州)国际电子商务博览会 1
高速上货车跳起了“S”舞,行驶路线变化莫
“教科书式执法”再现
滴滴整治新规:司机出车前需先完成安全教育
11名男子实施电信诈骗 打电话冒充"我是

缤纷悉尼灯光音乐节...

探访夏威夷火山喷发...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...