杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
装在手机里的“亲子游”神器 免费领
2018-07-11 08:28:48杭州网

自2004年开始,杭州市旅游委员会每年都会推出免费赠阅的《杭州旅游指南》手册,为杭州市民和游客提供实用的旅行指导。今年暑期,杭州市旅委全新推出《亲子游手册》, 以亦游亦学、健康运动为出发点,为广大家长准备了丰盛的亲子游套餐。《亲子游手册》内覆盖了杭州13个区县市,并精心分成文化科学、阅读游学、乡土生活、运动休闲、水陆乐园等五大主题,整理成玩转博物馆、参观高校、阅读体验、耕读采摘、户外运动等15种类型的亲子游项目。

除了漂流等暑期项目,手册推荐的大部分项目都四季可游,期待能够成为孩子们的游学宝典,助力他们快乐成长,化身能文能武的小达人。目前,《亲子游手册》电子版已登陆“杭州旅游指南”微信公众号,点击底部菜单“旅游资讯”——“亲子手册”,即可轻松获取。此外,手册纸质版将于7月中旬印刷完成,在杭州400多家网点免费派发,包括星级酒店、旅游集散中心、旅游咨询点、公共自行车租赁点、各景区景点、重要交通枢纽等。



来源:钱江晚报    作者:郑剑瑾    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“玛莉亚”来袭 杭州飞往浙闽沿海城市航班
“富贵硅谷杯”创业大赛迎来生物医药专场
防御超强台风“玛莉亚” 杭州交通在行动
杭州上演现实版“这样的美女无人敢娶”
下城久盛巷小区和杭锅新村开拆 未来这里将
“西湖捞哥”这张照片网友很心痛 他的打捞
滨江首个加装电梯项目开工
作家悬赏“一错千金” 教授找出172处错
江西交警回应办事厅冷热两重天:已安装空调
中山大学:免张鹏任教资格 取消长江学者称

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...