杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
油价再创年内最大涨幅 92号汽油每升涨0.21元
2018-07-10 07:27:54杭州网

油价昨天晚上创下了年内最大涨幅。根据国家发改委通知,昨天凌晨起,国内汽、柴油每吨分别上调270元和260元,这也是今年成品油价格的第八次上调。今年以来,国内汽柴油价格有过两次幅度较大的上涨。其中4月26日,汽油每吨上调255元,柴油上调245元;5月25日,汽油每吨上调260元,柴油上调250元。也就是说,本轮汽柴油上调的幅度创出了年内新高。

根据省物价局通知,此次调价后,我省92号汽油为7.45元/升,每升上涨0.21元,私家车主加满一箱油(以50升计算)要多花10.5元钱;95号汽油为7.93元/升,逼近8元大关,每升上涨0.23元;0号柴油为7.1/升,重新站上7元大关,每升上涨0.22元。

本轮调价周期内,美国原油库存下降超预期,而美国对伊朗实施制裁等因素支撑国际油价连续大幅上涨。另外,分析人士认为。近期人民币对美元出现贬值,而国际油价是以美元计价的,人民币贬值也成为此次油价上调的因素之一。

来源:钱江晚报    作者:记者王燕平    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
新疆迎来旅游...
32年,林海...
“高墙”内见...
墨西哥左翼政...
民族歌剧《伤...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州首次小客车“二次摇号”报名结束 这
大数据赋能结婚行业 金犀奖杭州启幕
体验典范 乡愁榜样“缙云休闲农业与乡村旅
自媒体很发达但别老谣言啊 !这次传外卖小
滨江“晶龙蜜梨采摘节”开始啦 一个月之
今天高考录取正式启动!普通类提前录取一段
纠结!孕期疑似恶性肿瘤保大人还是保小孩
细思极恐!你去过哪些餐厅和酒店 你的好友
通道被堵 南充消防车“怒怼”两辆私家车通
懒猫旅行发布艾莎公主号船只遇险救援情况说

探访夏威夷火山喷发...

夏威夷火山喷发导致...

素颜漂亮的5大女星...

这种布是用来画画的...