杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
浙港经贸合作周昨揭幕
2018-05-17 08:47:36杭州网

昨天,2018浙港经贸合作周在杭州揭幕,创新升级、探讨“一带一路”倡议下的商机,成为本次合作周的重点话题。本次活动吸引了超过1500名浙港政商界翘楚参与。

香港是浙江企业境外投资的首选目的地,在香港投资的浙江企业累计近1800家。近年,浙江积极通过“走出去”的策略,把产品及业务推广到国际市场,并鼓励初创企业发展。

“香港作为浙江重要的合作伙伴,配合本身在金融、法律及会计等专业服务上的丰富经验,将继续加强与浙江省的合作,浙港两地在各个范畴上一定能够互补优势,创造双赢。” 香港贸发局总裁方舜文说。


来源:钱江晚报    作者:记者 王益敏    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
滩涂美景引客
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】上海樱花大道:从高压线
【美丽中国长江行】“ 铁锈时代”华丽转身
杭州地铁布局又有新变化 新增机场轨道快
2018浙港经贸合作周开幕  杭州香港首
隐姓埋名16年 幸福娶妻生子 一幅手铐打
2050大会即将来袭 这些看点令人惊叹
浙江公安到底咋做践行“两山”思想排头兵?
小伙高原骑行疑高反病危 家人数次沟通以为
男子景区游玩石质扶手倒塌 双腿被砸成十级
揭女代驾司机夜行生活:压力大随身带防狼喷

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的