杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
章子怡、周冬雨、赵丽颖的随身改衣师 来帮你量身定制、改衣服啦
2018-05-17 08:47:16杭州网

天猫昨在杭开出全国首家线下服务中心

几千、上万元的西装、礼服,因为身材变胖穿不了,怎么办?可以找改衣师啊。

昨天,天猫无忧购旗舰店正式上线,同时,全国首家“天猫无忧购-亲心服务中心”在杭州武林银泰总店开启试运营,为众多明星改过衣服的顶级改衣师也来了。

记者在现场看到,这家天猫线下服务中心面积近400平米,装修简洁清爽,每个窗口都做了透明化处理,方便顾客了解订单情况和维护情况,设有:改衣、鞋服清洗、奢侈品鉴定、手表维修、珠宝养护、名品及手机回收等9大服务专区,提供一站式服务。消费者可以在天猫无忧购旗舰店查看服务及价格,预约到店,也能直接到店享受服务。

下一步,天猫将开通改衣、翻新包包等场景下的到家、寄送等服务。

天猫线下服务体验中心对各项服务明细均明码标价,还针对天猫超级会员提供了多种免费服务,比如手表、珠宝的免费清洗。

“天猫通过将价格透明化、服务标准化、服务流程可视化,打消目前后服务市场存在的种种消费顾虑。”天猫无忧购负责人若与介绍说。

最值得一提的是,入驻的服务商,大部分为北上广深知名品牌,且首次进入杭州,如易改衣、包拯、闪修侠、菜百首饰、广诚表行等。这些服务商的手艺人,拥有 “无痕改衣”、“名包一眼辨真伪”、“快拆手机”等绝活。

比如为章子怡、周冬雨、赵丽颖等明星做随身改衣师的易改衣首席裁缝谢月生。谢师傅个子不高,却有一手绝活。他可以在5分钟内将衣服放大两个尺码,也可以让机器踩出的针脚达到手工的效果。他18岁学艺,有着28年裁缝经验,擅长高端衣服无痕改衣。据谢师傅自己透露,他为明星做随身改衣师的价格是日薪一万二。据悉,谢师傅将在杭州驻店一个月。

天猫线下服务中心的目标是,一年内覆盖至银泰全国50家门店,未来也将扩张到更多城市生活圈,开出社区店,让消费者不管是否在天猫购买商品,都能享受到优质、可信赖的服务。这些门店,也将根据市场的不同需求,展现不同的业态。

除了线下服务的升级和深耕,天猫线上服务也在发生变化。昨天是首个天猫“无忧购超级服务日”,天猫宣布全面升级服务体验,基于消费者最关注的商品品质、服务咨询、物流配送、退货退款、纠纷处理5项指标,为优质商品打上“天猫无忧购”认证标签。同时,天猫集结菜鸟、闲鱼、蚂蚁保险、芝麻信用等阿里生态内的资源,简化售后服务流程,发布引领行业的服务标准。


来源:钱江晚报    作者:记者 朱银玲    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
滩涂美景引客
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】上海樱花大道:从高压线
【美丽中国长江行】“ 铁锈时代”华丽转身
杭州地铁布局又有新变化 新增机场轨道快
2018浙港经贸合作周开幕  杭州香港首
隐姓埋名16年 幸福娶妻生子 一幅手铐打
2050大会即将来袭 这些看点令人惊叹
浙江公安到底咋做践行“两山”思想排头兵?
小伙高原骑行疑高反病危 家人数次沟通以为
男子景区游玩石质扶手倒塌 双腿被砸成十级
揭女代驾司机夜行生活:压力大随身带防狼喷

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的