杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
人还没到店 就提前把菜点了
2018-05-16 08:44:53杭州网

手机上用口碑APP点单,吃饭不用愁排队

昨天,口碑APP在无锡悄然试点“手机点单”新服务。消费者使用口碑APP,到店后可以免排队直接用手机点单。更方便的是,还能在口碑APP里提前点好美食,预约时间然后到店直接取走。

无锡是口碑在全国试点手机点单新功能的第一座城市。试点的是一家奶茶连锁品牌和一家快餐店。APP点单很方便:打开口碑APP,搜索商家名称,进入到商家的口碑店铺页面,就可以直接在线点单,预约好到店的时间。顾客到店后,商家已经把奶茶(快餐)准备好,顾客凭口碑APP给出的取餐号直接领取,不需要排队。如果顾客已经到店里,同样可以在商家的口碑店铺里直接点餐,不用排队等服务员点单。

此前,口碑的手机点单主要是到店后扫码点餐。消费者用支付宝或者口碑APP扫商家店里的口碑码,能享受餐厅预约、点菜、领优惠、支付结账、开发票等服务。

“无锡商家和用户对手机点单的接受度比较高,所以选择在那里试点新业务。”口碑APP相关负责人表示,相比扫码点餐,口碑这次无锡试点的新功能支持用户提前点餐和在商家店铺页里直接点餐,体验更加方便灵活。

口碑方面透露,下个月全国会有更多商户接入口碑的手机点单功能。除了奶茶饮品店外,餐厅会成为口碑手机点单主要的合作商家。 


来源:钱江晚报    作者:记者 朱银玲    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
宽阔水夏日景
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
清理共享单车“坟场” 西湖区将建5万个共
杭州一共享单车与电动车相撞 最后被判刑的
浙江省属于缺碘地区 普通人应该吃含碘盐
2018全球私募基金西湖峰会将于5月20
国际物品编码协会在杭州召开2018年全会
杭州发布城市数据大脑规划 交通治堵V2.
有人在派出所门口放“眼线” 和警察玩“躲
80岁老人尾随女童进电梯猥亵 女童:有爷
69岁男子强奸精神病女子 74岁男子来访
男子凌晨回家发现房门反锁内有陌生男子 男

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的