杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
一张中签率排行榜 告诉你杭州什么样的楼盘抢的人最多!
2018-05-15 09:43:02杭州网

2

预售证“面世”速度

越来越快

从第一周只领出万科和家园臻园1张预售证,到上周(第五周)领出10张预售证,杭州楼市“摇一摇”的速度越来越快。

公证摇号选房刚在杭州起步,不只是购房者们对它陌生,开发商、有关部门还有整个杭州楼市对它都是陌生的。在起步摸索阶段,出预售证的速度会比较慢一些,也是为保证公证摇号的过程能顺利地进行。刚开始的两周,领出预售证的楼盘只有4个,而且时间间隔比较久。

到了第三周,领出预售证的数量明显增多。第四周因为五一节放假原因,数量有些回落。到了第五周,领出预售证有10张。而且,从第三周起,出现了同一天领出多张预售证的情况。

公证摇号一整套程序规范起来后,无论是购房者、开发商还是公证处、房管部门,都对它的细则、程序、操作都了然于心。

另一方面,公证摇号初期,领出预售证的是热度较低的楼盘。之后一些颇为热门的楼盘也加入摇号大军,顺利完成一系列操作。

至于购房者所期待的“超级热盘”,或许也很快要“面世”了。

1  2  3  


来源:钱报杭州房产    作者:李毅恒    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
宽阔水夏日景
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】上海三星镇:生态建设成
【美丽中国长江行】升级自然本色 西沙湿地
【美丽中国长江行】走进上海香朵开心农场村
塘栖枇杷节开幕 塘栖枇杷进入最佳品尝期
清理共享单车“坟场” 西湖区将建5万个共
杭州一共享单车与电动车相撞 最后被判刑的
浙江省属于缺碘地区 普通人应该吃含碘盐
80岁老人尾随女童进电梯猥亵 女童:有爷
69岁男子强奸精神病女子 74岁男子来访
男子凌晨回家发现房门反锁内有陌生男子 男

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的