杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
房贷利率再度上浮 首套房贷利率最高上浮25%,还得排队三个月
2018-05-15 07:45:44杭州网

额度紧

排队“等贷”时间长

这段时间,沈女士总算可以安安心心地请个年假,因为她刚完成了买房这件人生大事,“其实合同老早签了,但银行一直没放款。足足等了三个多月,这才收到放款消息。”银行放款后,她才舒了一口气。

沈女士的“等贷”情况得到了一位国有银行的信贷工作人员证实,“目前的贷款额度很紧,现在放款的都是1月份就排队的。”当问及假如目前申请房贷的话,何时能放款,对方表示不能确定,要看具体的排队情况。

记者比较发现,首套房贷利率相对优惠的国有银行,房贷额度普遍偏紧,而房贷利率相对更高的商业银行,贷款额度和放款速度方面,则更具优势。按照这些银行信贷人士的说法,未来很可能额度会继续收紧,利率也可能继续上浮。

“办房贷要趁早,因为现阶段放款还正常,但额度和利率肯定要收紧。”一位商业银行的信贷人士坦言,“在征信良好的前提下,首套房贷利率可执行上浮12%,二套房上浮15%。如果给予存款业务支持的话,贷款利率可以根据情况适当下调。假如征信有瑕疵的话,贷款利率肯定要上浮。”

1  2  


来源:钱江晚报    作者:记者 林海燕    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
宽阔水夏日景
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】上海三星镇:生态建设成
【美丽中国长江行】升级自然本色 西沙湿地
【美丽中国长江行】走进上海香朵开心农场村
塘栖枇杷节开幕 塘栖枇杷进入最佳品尝期
清理共享单车“坟场” 西湖区将建5万个共
杭州一共享单车与电动车相撞 最后被判刑的
浙江省属于缺碘地区 普通人应该吃含碘盐
80岁老人尾随女童进电梯猥亵 女童:有爷
69岁男子强奸精神病女子 74岁男子来访
男子凌晨回家发现房门反锁内有陌生男子 男

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的