杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 经济新闻
 
 
河虾价格大幅下跌近20%
2018-05-15 07:36:56杭州网

上周杭州市“菜篮子”零售价格周环比下跌2.3%,五大类全线走低。猪肉消费进入淡季,价格跌1.6%,带动肉禽价格下跌1.1%;河虾继续深度调整,大幅下跌16.3%;蔬菜也开始全面下跌,瓜菜类、茄果类、豆类、水生类跌幅较大,豆制品,蛋类分别小幅下跌0.1%、0.4%。

农贸市场价格水平较低的有:拱宸桥的猪条肉,萧山西门的猪大排,南肖埠的鸡蛋,笕桥的草鱼,大关西苑的河虾,九堡的西兰花,九溪的黄瓜,茅廊巷的冬瓜。 

一周菜价行情看板

品名  一周均价(元/斤) 对比上周涨跌(%)

猪精瘦肉 16.02  -1.9

猪肋排 20.87  -1.3

河虾 56.31  -16.3

芹菜 4.28  -1.6

黄瓜 4.18  -4.9

扁豆 7.84  -2.3

花菜 5.25  -2.3

注:表格内涨跌幅为5月7日~13日市场均价与前一周市场均价相比。

(原标题:)
来源:钱江晚报    作者:高佳晨 吴佳    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
梯田夕照美如
35.1℃!
用影子来作画
探访夏威夷火
民族歌剧《伤
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
【美丽中国长江行】从黄浦江到长江 青草沙
浙江小作坊卫生有了新的地方标准
杭州交警推出驾驶人满分教育互联网学习“杭
35.1℃,今年杭州首个高温日!近三天更
5月杭州最燃的家庭跑!有些话我们西湖边用
小轿车高速玩“体操”场面吓人 只因他做了
53岁大妈眼睛出血!罪魁祸首竟然是它
谭秦东患精神疾病入院 曾因批鸿茅药酒被跨
男子人力车拉女友甘肃出发看海 女友:能到
空姐遇害案:被害人最后影像嫌疑人跳河画面

巴以冲突致千余人受

“树上”图书展

郭德纲徒弟闫云达退

这种布是用来画画的