杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
捷诺飞入围最具投资价值百强榜浙江50强
2018-04-17 08:51:51 杭州网

近日,由36计和胡润研究院联合发布的《2018中国最具投资价值新星企业百强榜浙江50强》公布,位于开发区的杭州捷诺飞生物科技股份有限公司作为先进医疗领域的先锋企业成功入围。

本次榜单评选过程历时数月之久,评审组从浙江超过3200多家具有创新力量的企业中,初步挖掘出300家估值在5000万人民币至10亿美元之间的浙江未上市成长企业,再对这家企业从商业模式、团队管理、企业规模、成长速度、融资阶段、行业领导力等多个维度,优中选优评选出最终的浙江50强。

杭州捷诺飞生物科技股份有限公司,致力于提供生物医学领域3D打印技术综合解决方案,在开发区发展已有5年多的时间。公司由多位大学教授、海归博士、世界500强医药公司市场总监共同创建,是一家专业提供生物医学领域3D打印技术综合解决方案的国家高新技术企业。

来源:钱江晚报    作者:记者 林雨晨    编辑:郑海云    
     图库
雨润春色“一抹红”
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·花儿娇小 芳泽四周 走近杭州九堡派出所户籍 ...
·赏花品茶住民宿 径山精品旅游路线新鲜出炉
·花季少女为啥要割腕自杀?原因竟是双相情感障碍
·华润万家与京东到家达成全面合作 全业态实现...
·最新!亚运会富阳场馆建设新进展都在这了
·浙江高院发布十大破产审判典型案例 都有哪些?
·第二届世界工业设计大会来了 这周末在良渚召开
·感冒药能引发交通事故?专家:药驾危害不逊酒驾
·女大学生借"投资返利"网诈百余人 被指骗200万
·美国8岁小学生持菜刀到校园 挥刀划伤3名同学

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...