杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
无需摇号 下沙102套黄金地段房源要拍卖
2018-04-17 08:49:29 杭州网

裕园公寓小区大门

4月,杭州公证摇号购房细则出炉。面对摇号购房,刚需的你,是否在担心自己的运气是否足够好?其实,市场上还有一类房子不该被忽略。

拍卖房,已悄然成为市场中一种择优项。尤其是在杭州主城区大范围进入存量房时代的当下,面对新房供应少、二手房交易量价齐升的局面,拍卖房虽然数量有限,但通常具备性价比更高的优势,眼力儿尖的购房者绝对不会错过类似的机会。

近日,杭州产权交易所公告了一批转让招商的住宅房源,该102套房源全部位于下沙,房产建筑面积从37平方米~75平方米不等。据悉,该批房源的产权交接已接近完成,将成为东投集团名下资产。东投集团相关负责人称,将于4月下旬在杭交所批量拍卖,这百余套房源对杭州的房产拍卖市场来说,是一个不小的数字。

102套房子均位于下沙老核心物美商圈,分布在裕园公寓及华顺公寓两个小区中,地段繁华成熟,下沙最早一批商品房就从这里发源,周边有四季风情、文汇苑、香榭里等口碑优良的代表楼盘,近期均有二手房成交,价格在29000元/平方米左右。

该批房源主要分以下三部分:裕园公寓5、6幢,共7层,以38平方米为主,所有房源朝南,户型方正,一房一厨一卫一阳台,边套采光更好,建筑面积为43.53平方米,总共72套;裕园公寓7、8幢,总楼层同为7层,67方两房一厅一厨一卫一阳台,75方三房一厅一厨一卫一阳台,这批房源总共18套。虽然是98年建造的房屋,但裕园公寓小区环境良好,树木葱郁,小区还配有大门门禁和健身设施,居住氛围浓厚,与市区老小区并无二致,且目前车位数量使用并不紧张,小户型适合单身居住,中户型适合一家三口居住。

还有12套房源位于华顺公寓,共7层,标准一层两户楼幢,户型通透且全明,建筑面积69平方米,小区内部还有食堂配备,植被繁茂,桃花盛开,不逊市面上的花园洋房。华顺公寓房源南向视野开阔,可以看到裕园公寓部分小区底商,南面小区道路为单行线,噪音有限。

两个老小区不仅内部绿化现状可观,周边环境同样值得描述一番,在裕园公寓东侧,有一个大型公园,是附近多个小区共享的公共绿地,闲暇时分,不如逛逛这个闹中取静的清幽之地——下沙怡乐园爱情主题公园。此外,周围还有物美大卖场、上品折扣、和达城等商业配套,地铁1号线文泽路站距离小区仅1公里,医疗配套包括贴身配套社区卫生服务中心,3公里内还有邵逸夫医院。

据悉,符合杭州市住房限购政策规定的购房者,都可以参加拍卖。

拍卖详情及预约登记报名,可直接电话咨询:0571-85085594;

0571-85085578;0571-85085583。

来源:钱江晚报    作者:记者 朱燕    编辑:郑海云    
     图库
雨润春色“一抹红”
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·花儿娇小 芳泽四周 走近杭州九堡派出所户籍 ...
·赏花品茶住民宿 径山精品旅游路线新鲜出炉
·花季少女为啥要割腕自杀?原因竟是双相情感障碍
·华润万家与京东到家达成全面合作 全业态实现...
·最新!亚运会富阳场馆建设新进展都在这了
·浙江高院发布十大破产审判典型案例 都有哪些?
·第二届世界工业设计大会来了 这周末在良渚召开
·感冒药能引发交通事故?专家:药驾危害不逊酒驾
·女大学生借"投资返利"网诈百余人 被指骗200万
·美国8岁小学生持菜刀到校园 挥刀划伤3名同学

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...