杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
震撼来袭,零距离感受“小米MIX 2S”
2018-04-15 17:28:27 杭州网

    杭州网讯 距小米3月27日上海发布会不到20天,首款国产搭载高通骁龙845处理器的AI双摄旗舰小米MIX 2S手机,就惊艳杭州,4月15日,50多名米粉代表零距离感受被誉为“手机中的艺术品”的小米MIX 2S。在杭州话机下沙店小米专柜,记者与米粉们一起,在现场亲身体验了小米MIX 2S的外观、性能、拍照、AI人工智能等,感受到了小米MIX 2S带来的震撼体验。据了解,同样的小米MIX 2S品鉴会近段时间在全国各大城市轮番上演,而全国各地的小米之家、专卖店等线下渠道均可前往门店体验。

    惊艳:小米的“中国设计”

    这款手机被三大世界级博物馆认同的设计语言,采用了全面屏2.0设计的小米MIX 2S,点亮后正面几乎全是屏幕。四曲面陶瓷机身宛若琼玉、优雅璀璨, “中的艺术品”之美誉实至名归。

    一位来自城西高教园的米粉,从东到西,换公交、乘地铁、骑共享单车,从东到西穿过了整个杭城,他说,“值啊,能够被国际知名的三大博物馆所认可而且收藏的手机也只有小米MIX系列了,能够拥有这样一款手机,简直和做梦一样。”

    据记者了解,自2016年小米发布第一款全面屏手机小米MIX之后,全球业界集体跟进“全面屏”技术。而且市面上出现了各种版本的“全面屏”,不管是苹果、三星,还是国内知名品牌,都纷纷跟随小米的脚步。尤其是在苹果发布了iPhone X之后,刘海屏的全面屏手机开始在业内盛行,但是小米MIX系列一直延续了经典的设计,在满眼尽是“全面屏”的手机市场显得独树一帜。

    现场:互动 PK王者中的王者

    作为品鉴会除了让现场米粉亲身感受感受小米MIX 2S惊艳的设计以外,最激动人心的莫过于现场PK答题了。工作人员现场抽选参与的米粉上前轮流回答有关小米MIX 2S相关的问题,对获胜者提供小米旅行套装 耳机等礼品,现场参与者十分踊跃,而主持人提出的问题也包罗万象。诸如小米MIX 2S采用什么处理器?屏幕尺寸多少?采用的Qi无线充电技术最高充电输出功率多少?采用了什么感光元件?等问题,没想到现场米粉对答如流,部分问题的专业性已经超出了说明书的范畴。

    一名最终获胜的米粉告诉记者:“虽然没有能被抽中前往上海亲身参加小米MIX 2S的发布会,但是发布会直播的视频我看了三遍。我实在太喜欢这款手机了,今天来就是想要在体验之后就能买到一台,哪怕是获得一个购买资格也很满足。”

    “这款手机配备了目前最先进的处理器,而且是国产手机中首个发布的,我刚刚用这款手机玩了一把《王者荣耀》真的体会到了不一样的地方,首先它的渲染非常完美,画质非常清晰、游戏特别流畅,玩了半小时没有感觉到手机明显发烫,说明这一代处理器的功耗控制得十分优秀。”一位明显是游戏高手的米粉这样告诉记者。

    体验:迄今为止拍照最好的小米手机

    小米MIX 2S的后置相机搭载了两颗1200万像素的摄像头,在广受好评的变焦双摄、四轴防抖的基础上,全新升级的1.4μm超大像素传感器、源自单反的Dual PD 全像素双核对焦,结合骁龙845新增的硬件多帧降噪能力,使得小米MIX 2S对焦又快又准,在逆光、弱光环境下也能拍出纯净画质。那么在一堆专业词汇和数据的背后,这款手机的拍照能力究竟如何?

    在体验中现场参与者都确实感受到,AI人工智能技术的加持也让小米MIX 2S的拍照功能大放异彩。尤其是AI的北京虚化修图的现场体验,让不少米粉都感叹堪比专业相机效果。现场也有其他围观的用户采用不同品牌手机进行拍照对比,甚至放大图片对比虚化效果,最后无不被小米MIX 2S的精彩表现所折服。

    在动感光斑的体验环节更是让现场的女性米粉产生极大的购买欲望,记者注意到小米MIX 2S在拍摄背后有光斑的环境下,还可手动调节光斑大小甚至光斑的形状,“真的很棒,这个光斑还可以调节成心的形状,而且还能直接生成小视屏直接分享朋友圈,就冲这个效果就值得买这部手机了。”

    除了拍照方面的大放异彩,AI人工智能也体现在了小米MIX 2S的语音助理功能上面,小米MIX 2S的语音助理功能完整内置了小米AI音箱的能力,无论是智能家居远程操控,还是找出特定时间、地点拍摄的照片、甚至可以语音操控微信发红包,这些复杂操作都能变成“一句话的事儿”。

    

来源:杭州网    作者:通讯员 晓雨 记者 赖正河    编辑:陈东    
     图库
洛阳龙门石窟
雪浴金银滩
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·《毕业作品》开启悬疑毕业之作 张一山演技获...
·中国传奇故事工作室正式启动
·最新浙江省癌谱公布:肺癌、女性乳腺癌、甲 ...
·学军中学海创园学校9月开学 主打“科技特色 ...
·兰界巨星聚郭庄兰花盛宴
·中国大熊猫保护研究中心与杭州野生动物世界 ...
·木雕里的十全十美情人节
·国航航班胁持事件获处置:男乘客用钢笔胁持空乘
·两蒙面男子持刀入室抢劫 绑架儿童索要赎金168万
·国航飞北京航班乘客用钢笔胁持空乘 飞机备降...

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...