杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
临安青山湖绿道毅行活动开启
2018-04-13 08:45:23 杭州网

四月的杭州,万物生长,百花竞放。4月29日,以“相约蔚蓝,悦动青山湖”为主题的毅行活动,将在美丽的杭州第十区临安开展。本次活动由青年时报和团临安区委联合主办,天阳地产提供赞助。

全长10公里的青山湖环湖绿道一期自去年建成后,便吸引了大量游客,成为休闲旅游的好去处。走在绿道上,春风拂面,你可以欣赏美丽的青山湖,可以细数远处的山峰,还可以与周围的人畅谈甚欢。

春风十里,不如临安走起!本次毅行路线选在临安环湖绿道一期,从望湖公园出发,途经一站休息点,终点站位于湖心广场,全程约5公里。特别值得一提的是,本次活动由主办方提供毅行装备,并且还有机会获得精美纪念品。

本次活动报名面向广大杭州居民,参与人数上限为80人,名额有限,报名从速。报名通道将于4月18日开启,你可以通过以下两种方式报名:1.订阅“青年时报杭州楼市”微信公众号,关注公众号18日发布的信息;2.订阅“天目青年”微信公众号,关注公众号18日发布的信息。报名截止时间为4月26日22时。报名后,后台工作人员将通过随机抽取的方式,选取80人参与到本次毅行活动中。没去过青山湖环湖绿道的小伙伴,机会难得,不容错过哦!

来源:青年时报    作者:实习记者 武恒光    编辑:吴阳杰    
     图库
洛阳龙门石窟
油菜花黄田野绿
人生璀璨如烟火
美丽博鳌
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·浙江首个“8+N”智慧小区平台正式启动 多项 ...
·杭州召开2018年消防安全工作会议 数字诉说火...
·2020年底前杭州114家混凝土企业将全部完成“...
·近六年最通畅!杭州3月份城西交通运行明显好转
·富阳区拥江办:@所有人,请收下我的名片!
·重磅 今年杭州要为老人办好这10件实事
·4月15日起 杭州亮灯时间有变化
·校门口发生枪战歹徒砍砸大门?告示牌给出真相
·无锡外卖疯狂48小时:从日进千元到卖掉电动车
·女记者直播时被外籍男强吻 公司高管:一笑置之

中国赴黎维和官兵 ...

中国游客巴士在马 ...

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...