杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
“浅花迷夏”VVC春季防晒新品发布
2018-03-12 07:54:14 杭州网

近日,“VVC2018春季新品发布会”于杭州洲际酒店盛大揭幕,著名主持人杨乐乐、知名演员杨迪、人气明星黄一琳为其录制了祝福VCR,表达对VVC的支持。

本次发布会以“浅花迷夏”为主题,延续了VVC以往的“自然”风格。开场绚烂的裸眼3D体验,万物生长的欣欣向荣之感扑面而来,冲击观众的眼球,唤醒冬日沉睡的感官。

VVC2018春季新品,分做四组展示,保持一贯简洁明快的画风,与“万物生长”的T台相辅相成。VVC深入贯彻了其“要晒!不要晒!”的宗旨,产品既能亲近自然、感受阳光,又能有效防晒,健康美肤。光线在布料上缓缓流淌,将新品服饰大胆的剪裁、立体的线条、柔软的质感凸显,让人大饱眼福。

来源:青年时报    作者:记者 杨悦    编辑:吴阳杰    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州建兰中学成为文化寻力项目基地校
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·北大电子游戏课一座难求 教师:鼓起勇气才开...
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...