杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
老板电器最近在A股市场上大幅下跌
2018-03-10 08:42:39 杭州网

相关负责人接受钱报采访回应业绩疑虑

地产调控影响短期业绩,未来前景可期

出任老板电器首席体验官,影星舒淇惊艳亮相

本报讯 中国家电及消费电子博览会这两天正在上海新国际博览中心举行。博览会开幕前一天,老板电器在上海举办了一场“新食器时代”超级发布会,请来影星舒淇担任公司首席体验官,人声乐团“节奏部落”节目助阵;《舌尖上的中国》美食顾问董克平,演员、设计师刘孜,型男主厨、爱心奶爸余定勇分享生活和美食心得,中国烹饪大师、东方卫视《顶级厨师》节目总顾问帅晓剑分享烹饪技巧,果壳网总编、科学文青徐来科普美食知识……原本只是一场普通新品发布会,结果办成了一场厨艺分享会。

发布会后,针对老板电器最近在A股市场上大跌的表现,相关负责人接受钱江晚报记者采访时表示,看好未来市场前景。

影星舒淇是许多男性心目中的女神。在发布会上,出任老板电器首席体验官的她身着低胸露背装压轴出场,惊艳全场。

做老板电器的首席体验官,舒淇能胜任这份工作吗?实际上,首席体验官,大概是老板电器这家公司里最轻松的一个“官职”了,职责大概就是尝尝美食,分享分享心得;如果能再亲自做几道美食,那是再称职不过了。据称,生活中的舒淇,是一个享受生活、喜欢烹饪的现代女性。“你在厨房的样子就是生活中的样子。”她说。

发布会上,舒淇首次向大众披露了自己最喜欢的三道美食:奶奶亲手做的花生糕,家乡独有的腐乳空心菜,养生“秘诀”红枣银耳莲子羹。“红枣是补气、养血的;银耳是滋阴补阳的;莲子是安神的。”舒淇介绍说。她认为,美容养颜并不像许多女性认为的那样需要很多步骤。

上个月末,老板电器发布业绩快报,虽然去年收入和净利增幅均超过两成,但去年四季度净利同比略降。作为一只绩优白马股的代表,上市7年多时间,老板电器股价最大涨幅超过12倍,此次净利增速下滑引发股价连续两个跌停。

在公告中,老板电器表示,去年因为面临着房地产调控的后续影响,厨电行业整体保持小幅增长;而相对于整个行业,去年全年公司凭借高端定位与行业领先优势,还是实现了快速增长。另外,去年是公司新三年发展战略的开局之年,公司一方面面临着房地产调控后续影响、原材料成本大幅上升等不利因素,另一方面又要努力实现技术驱动转型与品牌升级。

来源:钱江晚报    作者:记者 王燕平    编辑:郑海云    
     图库
庐山百年不遇奇景 ...
中国天眼”已发现1...
人生璀璨如烟火
纽约再次遭遇暴风 ...
舒淇一脸素颜放飞自我
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·厉害了!杭州建兰中学成为文化寻力项目基地校
·厉害了!杭州地铁每台闸机都是“四项全能”
·杭州公务员考录面试结束!考生普遍反映考题灵活
·破产案件“一次不用跑”,“破产管理平台”上线
·祐康何去何从 浙江浙经律师事务所律师首次回应
·杭州人的祐康 网友:“让这个老牌企业活过来!”
·2018西溪花朝节3月31日启幕,万份花籽大派送
·北大电子游戏课一座难求 教师:鼓起勇气才开...
·女教师举报遭副教授性侵 校方:解除劳动关系
·知识付费投50元赚1万 新华社:营销还是传销?

澳鲸鲨潜伏游艇下5...

雾景

李冰冰直播玩蜘蛛

刘亦菲深夜发文“ ...