杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭城春节档市场上演“龙虎斗” 大年初一电影票已经卖了近600万
2018-02-14 07:29:26 杭州网

《捉妖记2》《唐人街神探2》《西游记女儿国》等6部新片上映

捉妖记2

临近过年,2018年电影春节档即将开启,银幕佳作云集,已蓄势待发。大年初一,将在杭州市上映的《捉妖记2》、《唐人街神探2》、《西游记女儿国》等6部新片,更是在春节档掀起一场“龙虎斗”。

截至昨天19点,据猫眼票房数据统计,大年初一杭州市电影预售票房已经达到了574万元,其中《捉妖记2》、《唐人街神探2》两部续集凭借第一部的口碑,排片占比总和超过了6成,预售票房牢牢占据杭州市前两位。

业内人士坦言:今年春节档预售情况是近几年最好的一次,而且不像往年的电影是清一色合家欢类型,一部由《湄公河行动》导演林超贤执掌的《红海行动》如一股清流般进军春节档,给观众更多的选择。

多部新片决战春节档

《红海行动》是否能够打破合家欢定律

可爱的胡巴“携带”《捉妖记2》给你带来华美梦幻的人妖大战,烧脑的《唐人街探案2》让你感受不一样的纽约繁华时尚,惊险刺激的《红海行动》让你体验令人窒息的枪林弹雨……今年的春节档让人目不暇接。几部大片风格迥异,各自精彩,为观众带来丰富多元的假日观影选择,共享春节合家欢。

相比往年合家欢定律,今年春节档加入了《红海行动》的军事动作新片,这是一部由《湄公河行动》导演林超贤执掌拍摄的,片中的战争场面丰富多元,从海战、城市巷战、沙漠遭遇战到坦克集群作战都有浓墨重彩的表现。很多观众也许会有疑问,这部电影和春节档合拍吗?

“一开始业内人士也有疑惑,怎么看《红海行动》都和春节档有点不搭边,但是大家提前观看影片后得出的结论是该电影硬实力很强。今年的春节档几部影片各有特色,有搞笑的、魔幻的、烧脑的等,各有特色,而《红海行动》更像一股清流般供观众有更多的选择。”浙江星光电影院线有限公司总经理富海芳说,“前三天,可能还是合家欢类型电影的票房会好一点,而其他类型的电影后期发力的可能性很大。”

影院已开启春节档预售

大年初一杭州市电影预售票房达574万元

杭州的观众们已经被一部部美轮美奂的大片吸引,截至昨天19点,据猫眼票房数据统计,大年初一杭州市电影预售票房已经达到了574万元。富海芳表示:“这个成绩是近几年最好的预售成绩,今年春节档的预售开得比较早是一部分原因,片商的推广活动是一方面,主要是几部新上映的影片硬实力都比较强,而且《捉妖记2》、《唐人街神探2》有着前一部的口碑基础,自然更吸引观众。”

杭州市电影票预售已经如此火爆,观众到时候想看电影会不会买不到电影票。

记者从多家电影院了解到,目前电影院春节期间排片已经爆满,放映影片多为大年初一新上映的6部新片。新世纪影城工作人员则表示,大年二十九《西游记女儿国》就已经在他们影院上映,如果有观众想看该影片,而又怕买不到票可以错峰观影。

而想在过年期间去电影院观影的观众,已经可以去网上预订电影票了。其中像众安电影大世界、新远国际影城、奥斯卡电影大世界等可以预订大年初一的电影票,而像德信影城、金逸影城更是可以预订到大年初三的电影票了。

 

推荐阅读:

杭州气温玩"过山车" 过年你得备上两套衣服 

杭州老小区“加梯”圆梦记 首个贯通式的加装梯启用 

杭州中小学生艺术素养抽测 各校水平差距有点大

好甜蜜!在春运乘客的见证下 他为女神戴上戒指

我的18岁自闭症儿子精力超旺盛 我该怎么办啊…

来源:每日商报    作者:实习生 陶怡婷 见习记者 周艺凡    编辑:高婷婷    
     图库
雪落武当
瑞安:温瑞塘河亮 ...
人生璀璨如烟火
印度举办广播展览会
赵雅芝悼念法海
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·【网络媒体走转改】杭州东站“键盘侠”:每 ...
·【网络媒体走转改】她是杭州唯一一位百岁环 ...
·【网络媒体走转改】步行600万步温暖1400余人...
·春节期间 杭州这些城区的公共停车位将免费开放
·杭州春节期间日均管道供气量预计290余万方
·年关小孩抗拒理发咋办?杭州这位妈妈招数震 ...
·嗨!您有一份春节消防安全福袋
·男子车祸受伤花掉22万救治 出院后吃肥肉噎死
·中国晚婚族春节"年货"清单新选项:相亲找对象
·男子没钱给老婆大红包 划伤自己报假警称被抢劫

多伦多举办灯光节

莫克兰海沟现藻华现象

刘亦菲深夜发文“ ...

芭蕾舞国标舞舞剧 ...