杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
借绿色发展之势建设美丽中国 杭州市苗木商会召开换届大会
2018-01-10 10:38:25 杭州网

近日,杭州市苗木商会召开了以“新时代、新征程、新作为”为主题的四届一次会员大会。政府领导、商会各理事、会员单位和兄弟商会代表共计约170人参加了此次大会。

会长陈胜洪对商会过去五年的工作进行了全面回顾总结。他认为,商会在丰富活动、尽力服务、规范运作等方面均有所突破,先后荣获“杭州市中介服务业示范机构”、“中国社会组织4A等级商会”、“浙江省工商联系统规范化建设示范单位”等荣誉称号。

会议选举产生了商会第四届领导班子:浙江人文园林有限公司董事长陈胜洪连任本届会长,杭州祥符市政园林绿化建设有限公司周金湘等14人当选副会长,杭州领航园林贾世广等22人当选理事,杭州法莱科技有限公司董事长冯德刚连任本届监事,张慧勤连任本届秘书长。大会还通报表彰了2017年度37名先进个人,2013-2017五年来支持和帮助商会建设的12家先进单位与31名先进个人。

杭州市工商联副主席崔小平表示,商会作为联系政府和企业的桥梁和纽带,具有重要的地位。新时期的新班子应该借国家绿色发展之势,借政府、商会之力助推行业发展,为美丽中国建设做出贡献。他对商会提出三点希望:一是团结一致加强自身建设,学习十九大精神,积极向政府转达会员愿望和要求;二是继续为会员企业做好服务工作;三是进一步引导企业发展社会公益事业,树立良好形象,承担社会责任。

来源:每日商报    作者:记者 茹雪雯    编辑:高婷婷    
     图库
小寒虽寒 西湖通透
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·家门口的文化大餐来了 杭州新春文化下乡活动...
·去年的改革成果你都满意吗?杭州召开重点改 ...
·你确定会打110吗?关于110你该掌握的常识
·全球百强名校学子走访余杭企业 为余杭创新点赞
·正义来的较晚 但不缺席 桐庐抽丝剥茧侦破一 ...
·浙江晒出2017年“三改一拆”成绩单
·杭州市总工会评选表彰100个工人先锋号
·七旬老人路边晕倒 被90后小伙背起紧紧急送医
·出租车里装伪基站 的哥群发短信超千万条被拘
·内蒙古现“三个太阳”奇观 网友:后羿来一趟

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒