杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
网易否认投资养鸡 回应称仍以养猪为主
2018-01-09 16:31:18 杭州网

    1月7日晚,在《终结者2:审判日》TSL超级联赛中国区决赛的比赛现场,网易游戏方面宣布网易CEO丁磊与美团网CEO王兴共同投资的终结者2河田飞鸡养鸡场正式成立。朋友圈甚至一度流传出一张网易新闻发布会的截图,图中显示网易公司将成立河田飞鸡养殖场,并且还承诺第一批前十万只鸡将会率先赠送给玩家品尝。据悉,河田飞鸡是世界五大名鸡之一,也是中国第一名鸡。

    一时间,“网易宣布开设养鸡场”、“网易养鸡”等消息被刷屏转发,成为热门话题。就“网易养鸡”一事,记者第一时间采访到了网易相关负责人。

    对此,网易相关负责人表示,目前网易没有投资任何实体养鸡项目,也没有在推进任何养鸡相关项目。河田飞鸡养鸡场并不是网易投资,更不属于网易业务范畴,仅是与《终结者2:审判日》游戏的深度合作。

    另外,据透露,网易没有推出养鸡项目的计划,仍会以“养猪业”为主,将主要精力集中在完善养殖技术、加速“互联网+农业”创新养殖模式在全国范围内的复制等方面,力求以互联网力量推动中国传统农业转型,把安心美味的食品送上更多中国人的餐桌,实现推动中国餐桌变革的大理想。

来源:浙江24小时-钱江晚报    作者:记者 陈婕    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·趁天寒 杭州将树木病虫害全部“打入冷宫”
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·杭州民政召开通气会 介绍生活无着的流浪乞讨...
·杭州首针四价HPV疫苗正式开打!每针888元!
·2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·春节临近黄牛党再活跃 今年又出了哪些新幺蛾子
·交友APP网络诈骗:一注册就有“美女” 骗网友...
·“史上最辛苦的贼”落网:不会开锁 靠蛮力拖车

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒