杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
浙江天琦控股落户杭州上城区,将联合打造亚洲影视产业联盟基地!
2018-01-09 15:48:34 杭州网

    1月8日,杭州市上城区人民政府与浙江天琦控股有限公司在上城区新闻中心举行合作签约仪式。

    根据协议,浙江天琦控股有限公司总部基地将落户上城区,上城区政府将提供各项优惠措施扶持天琦控股打造“亚洲影视产业联盟”的影视文化生态圈,使其成为以杭州为基地、辐射一带一路亚洲沿线的影视文化中心平台。

浙江天琦控股落户杭州上城区,将联合打造亚洲影视产业联盟基地!

    据悉,天琦控股将在上城区购地建设,作为企业总部和亚洲影视产业联盟总部秘书处办公、研发基地。

    杭州市上城区委常委、宣传部长范卫东,区政府副区长孙刚锋,紫阳街道书记黄涌泉,紫阳街道办事处主任张建文,天琦控股董事长刘敏,天琦控股总裁刘启彬以及上城区委宣传部、区文创办以及紫阳街道等相关部门负责人出席了签约仪式。

浙江天琦控股落户杭州上城区,将联合打造亚洲影视产业联盟基地!

来源:浙青网-青年时报    作者:    编辑:尹文栋    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州市总工会助力外来务工人员过个暖心冬天
·杭州民政召开通气会 介绍生活无着的流浪乞讨...
·杭州首针四价HPV疫苗正式开打!每针888元!
·2022年第19届亚运会组委会官方网站上线试运行
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·有人跳江 救援路上警车坏了 咋办?
·煤矿未完成整改擅自开工致11死 老板在内7人获刑
·驴友违规穿越贡嘎雪山身亡 海拔4800米处被发现
·男子炒比特币仨月赔40万起诉交易平台 法院这...

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒