杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
滴滴2017年完成74.3亿次出行服务
2018-01-09 07:53:38 杭州网

滴滴出行昨日公布,2017年全年平台为全国400多个城市的4.5亿用户,提供了超过74.3亿次的移动出行服务(不含单车及车主服务)。相当于过去一年中,全国平均每人使用滴滴打过5次车。

2017年全年,滴滴顺风车和快车拼车服务累计分享座位超过10.5亿个。同时,滴滴平台全年还免费为出租车司机链接了11亿次出行需求,在帮助司机提升运营效率的同时,滴滴还尝试通过技术、大数据以及融合发展模式,帮助出租车产业转型升级。

滴滴基于AI技术首创的3000万个推荐上车点,已达到在线机器学习的智能程度,能自动分析出最适合停车的位置,并在App上显示实时更新,去年全年节省司乘通话超21亿次。

此外,滴滴长期与公安部门合作,对车主进行三证验真和背景筛查。2017年全年,滴滴平台每天拒绝4万个不符要求的注册申请。滴滴推出的防疲劳驾驶以及“滴滴护航”安全驾驶监测系统,使平台去年的交通事故率同比降低21%,远低于交通行业平均水平;通过宣传教育和提示,滴滴还将后座系安全带的比例由2.5%提到10%以上。

滴滴公司表示,通过产品技术创新,滴滴将持续为用户提供更加便捷高效的出行体验,帮助城市建设高效和环保的智慧交通体系。

来源:青年时报    作者:记者 郑舜    编辑:余彦君    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·有人跳江 救援路上警车坏了 咋办?
·杭州千黄高速淳安段主体工程开工
·浙江民事案件在线鉴定改革见成效 一站式服务...
·2017年度国家科学技术奖揭晓 浙江获28项大奖
·第四届杭商领袖峰会盛大上演 杭商大学金融学...
·大学生因口角与老人起冲突致对方死亡 获缓刑
·妻子患癌跳江自杀:来生再做夫妻 娃娃照顾好
·2017主播职业报告发布:35%全职月入超8000元

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒