杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
天猫启动第二届腊味节
2018-01-09 06:24:13 杭州网

广式鲍鱼、蛋黄腊肠、金华火腿、湘西熏鸭、四川麻辣香肠、台式香肠、哈尔滨红肠、美式热狗……昨日,天猫城市专享日第二届腊味节启动,数百家海内外品牌参与其中,其中不少是老字号品牌。

天猫粮油负责人童婴表示,“天猫正在以专属频道、流量扶植和专项活动预算,支持老字号品牌的运营。今后将通过数据和技术赋能老字号品牌,进行定制化生产,此次腊味节只是一个开始。”

据了解,在此次天猫腊味节期间,首家火腿行业上市公司金字火腿、广式腊味老字号皇上皇、湖南腊味代表松桂坊、川式腊味翘楚杨大爷以及中华老字号哈肉联、台湾香肠品牌雄丰、美国尊乐香肠还将联合天猫推出“城市专享”服务。

在1月8日-9日的天猫腊味节期间,只要在腊味节活动页面,北京、天津、成都、杭州、广州、上海、南京、长沙、武汉、重庆、苏州等11个城市的消费者,隔天即可享受到各地不同风味的腊味产品。

来源:杭州日报    作者:记者 张丽华    编辑:陈东    
     图库
全国大学生雪雕比赛
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
美18岁女子怀孕6月...
刘亦菲深夜发文“ ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·钱江世纪城要建成中央活力区  新增地铁X线
·杭州这位敬业的保安突发白血病 朝晖二区的居...
·有人跳江 救援路上警车坏了 咋办?
·杭州千黄高速淳安段主体工程开工
·浙江民事案件在线鉴定改革见成效 一站式服务...
·2017年度国家科学技术奖揭晓 浙江获28项大奖
·第四届杭商领袖峰会盛大上演 杭商大学金融学...
·男子为沾灵气偷盗功德箱 准备逃跑时被当场抓获
·妻子患癌留遗书跳江自杀:我很绝望 要照顾好娃
·男子贷款投保不久意外身亡 保险公司拒赔败诉

篮球——科比球衣退役

野生动物喜剧摄影

关晓彤大跳热舞

奚梦瑶维密走秀摔倒