杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
全省去年免收出入境检验检疫费 为企业减负近3亿元
2018-01-06 14:28:13 杭州网

    为进一步减轻辖区外贸企业负担,促进出口稳定增长,浙江出入境检验检疫局于去年4月1日起全面停征入境检验检疫费。

    在执行各项减免政策的一年里,浙江出入境检验检疫局对辖区(不含宁波)进出口企业共计免收出入境检验检疫费用2.46亿元。此外,继续对签发的原产地证书免收工本费及签证费,一年来共免收原产地证书签证费及工本费4024万元,全年累计减免收费达2.86亿元。

    相关负责人表示,浙江正努力打造“审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优”省份,促进浙江对外经济贸易进一步发展。

来源:钱江晚报    作者:记者 高佳晨 通讯员 邹晓斐 沈超    编辑:张一寒    
     图库
天鹅湖面舞
特战队员海岛“反 ...
人生璀璨如烟火
法国巴黎:OFO“小...
芭蕾舞国标舞舞剧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州大叔“一口血好吐”只因听信了……
·杭州23岁小伙吃了几片感冒药竟胃出血住院
·周末好去处 杭州植物园蜡梅进入盛开期
·杭州违法停车处理新操作 票据打印开通自助服务
·改革在身边 最聚人气服务窗口 市民卡如何跑 ...
·杭州财政积极保障“五水共治” 力夺治水“大...
·安峰老师和他的舞台微剧
·研究团队首次拍到华北豹吃牛视频 主人获得补偿
·广州一间猪肉档拍出220万元?管理方:暂未成交
·男子高速尿急车没停稳冲下摔伤 住院后起诉司机

野生动物喜剧摄影

英酒吧被90棵圣诞 ...

奚梦瑶维密走秀摔倒

2017维密大秀即将 ...