杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
现货黄金昨跌至4个月新低
2017-12-08 08:23:10 杭州网

昨日现货黄金持续走低,最低跌至1255.55美元/盎司,创下四个月以来的最低水平。

截至记者昨晚八点发稿前,现货黄金下跌0.65%至每盎司1255.69美元;COMEX期金主力合约交投于1254.4美元/盎司,下跌0.67%。

分析人士指出,金价持续下挫,跌破1260关口的原因在于美联储可能在下周政策会议上加息,抑制对无息资产的需求。CMC Markets驻悉尼分析师Ric Spooner通过电邮表示,强劲的美国经济数据和美国减税的确定性浮现对黄金市场并不利。其还表示,这些因素正在增加美国加息的可能性,推动美元走高,并为黄金创造卖压。

来源:每日商报    作者:    编辑:实习生张若薇    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州打造校园近视防控公益服务体系
·杭州文化消费平台上线 “高大上”演出价格也...
·今日"大雪" 杭州冷空气来袭 空气质量欠佳
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·起底莎普爱思:多次行贿 狂销7.5亿成本仅1.4元
·姑娘拿喇叭在前男友家楼下喊 对方下来就给一...
·传北京一男子因纠纷杀妻儿后割喉跳楼 警方:属实

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...