杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
交通银行残疾青少年助学计划累计投入超1亿
2017-12-08 08:03:36 杭州网

“交通银行是社会参与助残最早的企业,持续时间最长,投入金额最大,覆盖范围最广,是落实十九大关于‘办好特殊教育’重要精神的企业典范。”近日在“2017年交通银行特教园丁奖” 颁奖活动上,中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤表示。这也是对交通银行2007年以来累计投入1.02亿元,实施“通向明天——交通银行残疾青少年助学计划”的充分肯定。

自2010年起,在中国残联和教育部的支持下,“通向明天”计划特别设立了“交通银行特教园丁奖”。今年,交行又为“通向明天”计划延续性项目投入200万元。这十年来,交行累计为“通向明天”计划拨付善款1.02亿元,资助了3.7万余名残疾学生,补贴了126所特教学校,表彰了1496位优秀特教教师和184位优秀残疾大学生,并为5280名特教教师提供了培训机会。

来源:每日商报    作者:实习记者 赵远征 通讯员 浙交言    编辑:实习生张若薇    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·杭州打造校园近视防控公益服务体系
·杭州文化消费平台上线 “高大上”演出价格也...
·今日"大雪" 杭州冷空气来袭 空气质量欠佳
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·起底莎普爱思:多次行贿 狂销7.5亿成本仅1.4元
·姑娘拿喇叭在前男友家楼下喊 对方下来就给一...
·传北京一男子因纠纷杀妻儿后割喉跳楼 警方:属实

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...