杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
数字技术如何帮助企业拓客?这场论坛上大咖来支招了
2017-12-07 19:25:55 杭州网

    作为2017《浙商》年会的分论坛之一,今天(12月7日)下午,以“拓客N次方”为主题的高效管理、高效应用高峰论坛在杭州举行。吸引了阿里巴巴、IBM、瑞士Simeno公司、日思夜享、Zber、科大讯飞等知名企业的热情参与。

    新经济浪潮翻滚。互联网的快速发展以及移动互联网的兴起,使得IT基础设施日益完善成熟,从而使得企业的需求随之改变,如今,大部分的企业更倾向于通过云计算降低成本并实现资源优化配置。在此背景下,企业Saas服务(软件即服务)也就应运而生。

    所谓“拓客N次方”,即是通过创新高效的管理应用,帮助企业去多方位地拓展客户。今天的活动场,小宝招商联合《浙商》杂志共同开启中国企业创新管理的新篇章,让SaaS应用服务更多企业,成就世界性企业。

    在拓客N次方论坛上,原阿里巴巴天猫数字营销负责人陈旭华、IBM 大中华区Watson行销负责人张荣峯、拾补科技CEO陈超博士、日思夜享董事长兼CEO朱家成、瑞士Simeno公司产品总监Jens Ilschner等主旨演讲嘉宾从各自领域出发,为到场嘉宾深度解析这些热词背后的深刻含义,并分析未来一年,企业家将向何处去的现实问题。

    作为论坛的重要环节,宝客联盟战略在现场发布。包括IBM、Zber、科大讯飞、正品贵德、和创科技、六度人和、拾补科技、华途软件、唐桥科技、微媒网络、蜘蛛差旅等知名企业均参与其中。

    据介绍,宝客联盟是由杭州日思夜享数据科技有限公司成立的国内领先的企业SAAS应用服务联盟。整合了适合中国企业创新管理的国内外顶级SAAS应用服务厂家,为中国企业经营和营销突围提供创新高效的移动应用解决方案。目前,宝客联盟已经与多家金融平台达成长期战略合作,共同设立宝客联盟创业扶持基金,为创业者、渠道商提供“资金+项目”双扶持的互助联盟。

来源:浙江新闻客户端    作者: 记者 白丽媛 章卉    编辑:尹文栋    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·今日"大雪" 杭州冷空气来袭 空气质量欠佳
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·杭州新增370个银行网点 免费代办工商注册登 ...
·注意!取得这类职业证书可申领千元以上"大红包"
·情侣入住宾馆发现针孔摄像头 为保隐秘装在插...
·租客烧炭自杀学区房成凶宅 房主向租房公司索...
·男子酒驾被查叫嚣 "耽误我一秒钟损失两百万"

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...