杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州这些房子降温了!爆款学区房单价不到3万/㎡,顶级豪宅开价4万/㎡都无人无津!
2017-12-07 17:11:21 杭州网

    3

    三大原因共振

    法拍房终于降温

    对于眼下法拍房咨询报名人数显著减少,业内人士认为,这是多个原因共振形成的效果。

    首先,对于很多资金实力相对不强的客户来说,之前因为杭州新房市场推盘少,房源紧俏,动不动需要全款和托关系,转而到法拍房里淘房。而这段时间,随着年底开盘高峰的到来,大量新盘集中开盘,其中不乏价格实惠的楼盘,很多客户被分化到新盘市场去了。

    而对于法拍房市场上那些中高端房源来说,因为总价比较高,买得起这类房源的客户主要是生意人。这部分人群在年底往往会有资金周转紧张的情况,而目前随着信贷政策收紧,很多法拍房实际上已经不能贷款,需要一次性付款,因此这部分人群在现阶段会暂时退出法拍房市场。

    对于一些冲着投资而来的限购客户来说,他们对市场是最敏感的。目前种种迹象显示杭州楼市进入了疲怠期,接下来很可能会出现调整,这个时候踩着高点杀入法拍房市场,其实风险还是比较大的,特别是一次性付款的话,财务成本并不低。

   

来源:钱报杭州房产    作者:    编辑:尹文栋    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·举措背后的诚心与决心!杭州倾力推进旅游休 ...
·马市街社区 有这样一位“赶时髦”的刘阿姨
·打官司也可一站式服务 上城法院新诉讼服务中...
·15家企业同台竞技 拱墅区创新创业大赛助力杭...
·杭州新增370个银行网点 免费代办工商注册登 ...
·注意!取得这类职业证书可申领千元以上"大红包"
·衢九铁路进入满图运行试验 年底具备开通运营...
·情侣入住宾馆发现针孔摄像头 为保隐秘装在插...
·租客烧炭自杀学区房成凶宅 房主向租房公司索...
·男子酒驾被查叫嚣 "耽误我一秒钟损失两百万"

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...