杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
双12来了,杭州3万商家参与,抢购三步曲请收好
2017-12-07 09:49:35 杭州网

双12部分商家优惠幅度

双11刚结束,双12又要来了。记者从口碑双12发布会上获悉,今年,参与的商家将更多,优惠力度更大。除了5折外,用口碑APP还能享受折上5折。

用口碑APP可享折上五折

据悉,今年双12,全球参与的商家总共有100万家。双12当天,消费者用口碑APP或者支付宝在商店里消费,依旧能享受商家给出的双12优惠,最高五折。值得一提的是,今年双12,消费者下载口碑APP消费,还能享受一次折上五折(封顶25元)。

具体玩法很简单,线下:用支付宝扫口碑码,领优惠券,扫码点餐,支付就行了。线上有两种渠道。如果是从口碑APP进入,那么,进入“大牌快抢”、“人气眼”、“附近优惠”这三个入口获取最佳优惠;如果从手机淘宝进入,则可以选择“聚划算”、“淘抢购”、“口碑生活”三个入口,抢优惠券。

今年参与的品牌更多了。其中包括星巴克、海底捞、肯德基、必胜客、盒马鲜生、全家便利店、银泰商业、银乐迪等等。

线下覆盖也更广了。加油、刷支付宝坐公交和地铁、骑共享单车、打车,也能享受优惠。比如,12月10日、11日两天,杭州市民向支付宝电子公交卡充值,就有机会享受“充50减25”,先到先得。12月8日至12月12日期间,领到5折地铁券的杭州市民,双12当天在地铁购票机上用支付宝买票就能享受5折优惠。

买衣服、药品等也能享受优惠。例如优衣库、muji、热风、达芙妮、美特斯邦威等有立减或折扣;在药店买药品最高能5折优惠。

今年,中国游客能在全球15个国家和地区参与双12,包括泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、法国等。

在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款五折优惠。新加坡、马来西亚、泰国等地还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

杭州3万商家参与双12

今年杭州参与双12的商家有3万家。除了星巴克、海底捞、必胜客,银泰商场、龙湖天街、印象城、远洋乐堤港、百果园、鲜丰水果、五芳斋,零零食、咬不得、浮力森林、九月生活、面包新语、楼外楼、锅内锅外、苑苑、启真教育超市等这些浙江本土品牌也都参与。

按照网友总结的双12抢购攻略,杭州市民想要双12抢到5折,只要做三个动作:

12月1日~12日,提前下载口碑APP,每天0点开始,抢双12的折上全场5折券。

12月8日~11日,打开口碑APP,或者打开支付宝-口碑,提前收藏喜欢的5折好货。

12日0点起,5折优惠正式开抢,抢完为止。12日当天,消费者去双12商家处消费,用口碑APP或者支付宝扫商家的口碑码,也能领到商家的双12优惠。

来源:钱江晚报    作者:记者 朱银玲    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·杭州国际学校要迁址新建 最快2020年启用
·垃圾桶有了“身份证” 拱墅区给居民生活小区...
·大一新生斗殴死亡 只因说了一句话 5学生被拘
·上海迪士尼明年6月6日起门票提价 最高涨至665元
·人民日报评虐童事件:幼师素质差 孩子就遭殃

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...