杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
11月杭州新房成交环比五连降
2017-12-07 09:14:51 杭州网

钱江晚报购房宝数据显示,11月杭州市区(含萧山、余杭、富阳)成交10613套,新房月度成交量已经环比五连降。

二手房方面,11月杭州市区(含萧山、余杭、富阳)成交7078套,环比下降2.2%,继续微跌。

进入12月,杭州将会有近50个楼盘入市,其中首次开盘的楼盘就有20余个。

申花板块、奥体博览城、未来科技城以及崇贤板块,接下来的供应量都会比较大。以奥体板块为例,融信保利创世纪、长龙领航城、旭辉和昌都会山等楼盘均会在12月进行加推。

而刚需最为关注的崇贤板块,也有大批新房入市,像荣安翡翠半岛、西房拱宸外滩等楼盘都迎来首开。

目前,悬念最大的就是市中心的几块高价地,如果他们领出预售证并入市,相信会在市场上掀起不小波澜。

来源:钱江晚报    作者:记者 孙晨    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·杭州国际学校要迁址新建 最快2020年启用
·垃圾桶有了“身份证” 拱墅区给居民生活小区...
·环卫工街头遭拳打脚踢 警方:酒后打人者被拘
·24岁小伙跳广场舞跳成领队 带出阿姨辈徒弟百...
·辅警为2千元放跑毒贩 结果毒贩没翻出派出所围墙

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...