杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
杭州的楼盘交付前和交付后,车位各卖多少钱?
2017-12-07 09:14:45 杭州网

早些年9万元购买的车位,去年初5万元卖掉,两个多月前又以19万元的价格再买入,一来一去一整年都白干了。

这并非段子,而是切实发生在我们身边。 这些年,杭州房价起起伏伏,有的人赚了,有的人被套牢了。

但有一样是大多数人都不曾后悔的,那便是早早把车位买好,有的一买买了好几个。

小编试着梳理了近几年杭州楼盘车位在交付前后的变化,发现车位价格几乎清一色都有涨,少则涨了百分之十几二十,多则涨了百分之两三百。

杭州车位涨幅表

来源:钱江晚报-钱报房产    作者:    编辑:郑海云    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·杭州国际学校要迁址新建 最快2020年启用
·垃圾桶有了“身份证” 拱墅区给居民生活小区...
·情侣入住宾馆发现摄像头 负责人:给500闭嘴行不
·律师庭审后被围殴险被活埋 警方:1人被抓1人...
·女子时隔24年坚持还540元助学贷款 学校已无记录

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...