杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
屠昌平——量体裁衣,一名高端的裁缝
2017-12-07 08:16:49 杭州网

屠昌平,专注服装工艺技术、服装版型结构研究及培训教学几十年,并在企业内带领技术团队编制了具有影响力的服装专业教材,如《纸样标准化手册》《样衣制作标准》《大货生产检验标准》等,为企业技术水平的提升和发展做出了积极贡献。

目前,屠昌平在海明控股企业团队共带领队员102人,培养技师28人,高级工125人。他擅长平面和立裁相结合的制版技能,并建立了基本母板系统,使打版效率提升20%-30%,大大减少了用工成本。尤其是工艺模板技术的开发与推广,使产品工艺更加稳定和规范,生产效益可提升30%-40%。同时,通过技术攻关,他解决了因面料纬斜造成上衣前中门襟、裤子裤腿纽斜的技术难题,为企业节约成本300多万元。

屠昌平工作勤勤恳恳、一丝不苟,同时他还积极参与行业的各项中心工作和大型活动,从不敷衍了事,不摆花架子,不搞形式主义,总是从实际出发,尽己所能,不断创新,为各个部门提供服务。在工作中对自己严格要求,对待每一项工作都一丝不苟,他严谨态度和好学好钻的工作韧性,使他在同事中拥有良好的口碑。

由于成绩突出,屠昌平被评为杭州市江干区2016年度“劳动模范”、杭州市江干区“钱塘工匠”。值得一提的是,2016年度屠昌平服装制作技能大师工作室还通过了杭州市技能大师工作室的评审。

来源:青年时报    作者:记者 李睿 通讯员 陈雅晴    编辑:高婷婷    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·有颜值、有个性、有作为……杭州市荣获“201...
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·货车司机的一个动作致好友不幸殒命 自责“无...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·鹿晗登华盛顿邮报 粉丝:正能量偶像
·学生早恋被开除?校方回应:写保证书后可回校
·网曝五五开被封号 外挂水很深 不排除官方误封

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...