杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 经济新闻
 
 
乌镇虚拟产业园举办“无界乌镇”主题发布会
2017-12-07 07:57:16 杭州网

昨天,乌镇虚拟产业园联合部分战略合作机构及入驻企业共同举办“无界乌镇”主题发布会。“无界乌镇”旨在展示乌镇虚拟产业园运行一个月的阶段性成果。在乌镇镇政府主导的招商、引资、引智的线上平台,乌镇虚拟产业园正成为一个“一站服务,无界办公”,由社会各层生产力组织链接成的新型经济联合体。

作为“创客之镇”,乌镇镇政府十分重视提升公共服务水平,推出“互联网+政务服务”,打破信息孤岛,实现数据共享,提出“让数据多跑路,让企业少跑腿,甚至不跑腿”,为企业提供优质高效服务。而互联网的无界性则给了乌镇无限的想象空间,乌镇虚拟产业园应运而生。

虚拟产业园充分发挥桐乡和乌镇两级政府政策红利及时域优势,通过共享服务和园区的平台支撑,打造产业服务链,为企业提供税务、政务、技术、融资、知识产权交易及平台等跨界服务,通过互联网技术协助企业寻求合作,实现资源流通和企业互动,助力中小微企业,解决中小微企业发展问题。同时通过建立乌镇商业大数据,提升乌镇创业氛围,服务乌镇,服务全国。虚拟产业园还为初创企业提供金融支撑,政府为企业提供店小二式的一对一定制服务,实现现在的“最多跑一次,最多找一人”的提升。

目前,位于乌镇街的实体园区已经装修完毕,园区入驻企业近50家。

来源:青年时报    作者:记者 夏佳    编辑:高婷婷    
     图库
塞罕坝林场建设者 ...
2017年广州《财富 ...
人生璀璨如烟火
罗马尼亚小姐出炉
关晓彤大跳热舞
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·重磅!未来三年杭州五城区规划出炉
·有颜值、有个性、有作为……杭州市荣获“201...
·良渚推广“虎哥回收”农村模式 垃圾干湿分类...
·“虎哥回收”在良渚试点一年:垃圾减量显著 ...
·货车司机的一个动作致好友不幸殒命 自责“无...
·表彰“最美环山人” 富阳环山乡劲吹文明新风
·拱墅区召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
·吃20斤橘险丧命 竟是因不爱吐籽囤积肠道缺血...
·媒体披露给田亮压分的领导 原来是大名鼎鼎的她
·外媒:中国有2亿单身人士 有人花20万买相亲服务

加拿大开出“圣诞 ...

小火车展看“纽约”

2017维密大秀即将 ...

《极限挑战》第三 ...